Метагалактический мегакинопортал
Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Фиаско «Колец власти»: агрегатор Metacritic составил топ лучших сериалов 2022 года Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Истинный смысл названия песни RM из BTS Still Life (видео)
27
КИНО
12 190
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Брендан Фрейзер вступился за «кривого» Дуэйна Джонсона в сиквеле «Мумии»

Источник: Universal Pictures

В недавней видеорубрике журнала GQ о своих главных ролях в карьере поговорил переживающий профессиональный ренессанс Брендан Фрейзер. Почётное место среди прочих его работ занимает, конечно, экшен-роль Рика О’Коннелла из трилогии «Мумия», где в своё время засветился будущий король боевиков Дуэйн Джонсон.

Его Царя скорпионов зрители долгое время не могли забыть, в частности из-за корявого CGI, однако критиков Фрейзер призывает выказать милосердие. Да и вообще считает, что для своего времени этот персонаж получился идеальным.

Я знаю, знаю, сжальтесь. Ребята, работавшие над CGI-эффектами для Царя скорпионов, на премьере говорили, мол, нам требовалось чуть больше времени (для лучшего результата — прим. авт.) Но, как я понял, всё пришлось делать в последнюю минуту. Однако в этом есть какой-то шарм. Когда пересматриваешь этот фильм... Сейчас, думаю, можно было бы затеять его полный ремастер, но тогда он уже не выглядел бы так забавно. Исчез бы этот кривой компьютерный персонаж в исполнении Дуэйна, который весь такой: «Рррррр!» (смеётся) И вот почему-то именно в таком виде фильм выглядит идеально.

В общем, очарование несовершенства CGI-эффектов, присущее картинам начала 2000-х, по мнению Брендана Фрейзера, заслуживает оставаться в неприкосновенности. Как дань времени и ностальгии. Тем более что для актёра куда важнее атмосфера, дух приключений и романтики, царящий в кинотрилогии. И многие поклонники «Мумии» с ним, пожалуй, согласятся.

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии