Метагалактический мегакинопортал
Джерард Батлер убежит из Афганистана в этом мае Звезда «Добычи» прокомментировала возможность сиквела Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона Адам Драйвер в костях: новый кадр из научно-фантастического экшена «65»
• • •
 
2
ИГРЫ
2 480

В сети появилось видео первых 30 минут The Callisto Protocol

Источник: Krafton

До релиза космического ужастика The Callisto Protocol остаются считанные дни. Но пока таймер ведёт обратный отсчёт, самые нетерпеливые могут приобщиться к прекрасному — заценить полностью геймплейный ролик, раскрывающий первые 30 минут игры. Разумеется, не обойдётся без спойлеров, поэтому идейным противникам оных лучше избежать и просмотра, и описания происходящего.

В ролике главный герой, пилот космического грузовика Джейкоб Ли в исполнении актёра Джоша Дюамеля, прибывает на спутник Юпитера Каллисто. Здесь корабль попадает под пристальное внимание Дани Накамуры, которую сыграла Карен Фукухара, известная по сериалу «Пацаны». Не без помощи героини корабль протагониста приходит в негодность, а его обвиняют во всяком нехорошем и волокут в местную кутузку «Чёрное железо». Как известно, от сумы и тюрьмы зарекаться не стоит, а суровое межпланетное правосудие настигнет и вдали от Земли.

Но на этом череда злоключений бедного Джейкоба не заканчивается. Случается ещё одно чрезвычайное происшествие, после которого узилище приходит в негодность. Протагонист отправляется в путь, параллельно доказывая местным зекам свои права на главенствующее место в иерархии и решая головоломки посложнее загадки о двух стульях. Но отпетые уголовники и их стража отнюдь не самое страшное в «Чёрном железе» — по тёмным коридорам бродят жуткие биофаги, готовые насильственно приобщить героя к своей мутации. В общем, все желающие могут посмотреть первые полчаса игры самостоятельно.

 

The Callisto Protocol выходит 2 декабря на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и PC.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии