КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» Новое оружие Локи может стать величайшей угрозой для вселенной Marvel «Чебурашка» обошёл «Последнего богатыря» и установил новый рекорд отечественного проката Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Предварительные продажи нового альбома TXT превысили 2 млн копий
• • •
 
1
ИГРЫ
2 288

Герильяс в мультивселенной безумия: анонсирована Far Cry 6: Lost Between World

Источник: Ubisoft

Помните, когда-то между номерными частями шутера в открытом мире из серии Far Cry студия Ubisoft выпускала оригинальные промежуточные игры, обладающие уникальным стилем и сеттингом. Far Cry 3: Blood Dragon щеголял неоном и атмосферой дешёвых фантастических боевиков 80-х, Far Cry Primal отправлял игроков в доисторические времена, когда даже оружия толком не было. Ситуация изменилась после выхода Far Cry 5New Dawn не просто была первый игрой-прямым продолжением, но и действие разворачивалось буквально в тех же локациях, только косметически переделанных под цветастый постапокалипсис. Кажется, эта тенденция имеет свойство ухудшаться, по крайней мере, так кажется после анонса Far Cry 6: Lost Between World.

Не успел доблестный двуполый партизан-любитель Дани Рохас (которого авторы настойчиво преподносят как знойную латиноамериканку) поставить жирную точку в истории оккупации вымышленной Яры династией Кастильо, как ему / ей вновь нужно спасать мир. На этот раз параллельный. Или хотя бы себя из пропасти между ними — на это намекает название дополнения. Судя по трейлеру, визуальный стиль игры создавался по рецепту «берём тропическую Яру и щедро добавляем кислотноый трип доктора Стрэнджа из „Мультивселенной безумия“».

Если вдруг трейлер кого-то заинтересует, хорошая новость заключается в том, что долго ждать не придётся — Far Cry 6: Lost Between World выходит 6 декабря на PC, Xbox One, Xbox Series X|S, PS4, PS5. Обойдётся это кристаллическое счастье в € 20.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
1Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии