Метагалактический мегакинопортал
Женщина и паук: официальный логотип фильма «Мадам Паутина» с Дакотой Джонсон Восхищённая Ана де Армас: актриса решила больше не жаловаться на боль после съёмок с Киану Ривзом Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» Леди Гага опубликовала первое фото со съёмок «Джокера 2», где сыграет Харли Квинн Крис Эванс работает в нечеловеческих условиях на съёмках праздничного экшена «Красный» (фото)
• • •
 
9
КИНО
3 225

«Беспечный ездок» получит злободневный молодёжный ремейк

Источник: Columbia Pictures

Легендарная байкерская драма «Беспечный ездок», похоже, до сих пор не даёт покоя голливудским творцам. Как сообщает издание Variety, в разработку отправлено современное переосмысление классической истории о друзьях, променявших сытую жизнь на стальных коней и бесконечное шоссе.

Ответственными за будущий проект назначены продюсер «Бладшота» Морис Фадида и Эрик Б. Флейшмен. По их словам, сейчас студия Columbia Pictures ищет талантливых сценаристов, готовых пойти на смелый шаг и переписать сюжет, исходя из нынешних реалий молодёжных субкультур.

Наша задача — дать современной молодёжи фильм, который отвечал бы их переживаниям. «Беспечный ездок» в 60-е стал точкой культурного сдвига, хотя старшее поколение считало его безумием. Мы хотели бы создать такое же кино, но с оглядкой на проблемы молодого зрителя.

Морис Фадида, исполнительный продюсер

В качестве удачных примеров перезапуска киноклассики студийные боссы называют «Крид: Наследие Рокки». По их мнению, обновлённый боксёрский франчайз сумел идеально связать совершенно новую историю с любимыми персонажами.

Оригинальная лента «Беспечный ездок» 1969 года внесена Конгрессом США в список фильмов национального культурного достояния. Главные роли в картине исполнили Деннис Хоппер, Питер Фонда и Джек Николсон.

Остаётся лишь догадываться, насколько далеко уползёт культурный сдвиг ремейка в руках молодых талантливых сценаристов.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии