Метагалактический мегакинопортал
Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» «Деятельность Бога в мире без богов» — новые сэйю аниме про попаданчество жертвы религиозного культа
• • •
 
2
АНИМЕ
1 956

Слух: скоро стоится анонс «Рейнджера-отброса» — анимешного ответа «Пацанам»

Источник: Shounen Magazine

Когда слышишь фразу вроде «новый сериал от автора „Пяти Невест“», невольно ожидаешь чего-то комедийно-лёгкого и потенциально гаремного. Вот только Харуба Неги с самого начала карьеры мангаки мечтал нарисовать крутой экшен, но по настоянию редактора был вынужден сначала доказать свои силы и продаваемость ромкомом обыкновенным. Сделал Неги это настолько успешно, что ему выдали полный карт-бланш, а та же редактура заказала клон «Пятерняшек» уже Сео Кодзи. Получилась брутальная деконструкция токусацу-шоу (на западе более известных как «Могучие Рейнджеры») с классными битвами, неоднозначными героями и толикой юмора под названием «Рейнджер-отброс» (Sentai Daishikkaku).

Тринадцать лет назад над Землёй возник гигантский летающий замок, из которого раз в неделю появлялись монстры, пытающиеся захватить мир. И каждый раз их злодейские планы останавливали Хранители-Драконы — пять могучих героев, охраняющих планету от вечной угрозы.

Но что если это всё обман? Что если настоящие завоеватели давно побеждены? А роль монстров играют пусть и бессмертные, но бессильные бойцы-статисты, чтобы поддерживать влияние Хранителей? И что если одному из бойцов это всё осточертело, и он хочет нарушить статус-кво?

Судя по утёкшему арт-анонсу, режиссёром проекта станет уже зарекомендовавший себя супергероической деконструкцией «Тигр и Кролик» Кейичи Сато. Другие подробности мы узнаем, скорее всего, на следующей неделе, когда состоится официальный анонс.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии