Метагалактический мегакинопортал
Мощно раскачанный Джейк Джилленхол готов к бою и съёмкам (фото) Кира Найтли рассказала о сексуализации Элизабет в «Пиратах Карибского моря» Новая команда Мстителей дебютирует в новой сюжетной арке про Людей Икс От Теда Лассо к Тому Крузу: Ханна Уэддингхэм получила роль в экшене «Миссия невыполнима 8» Повелитель смерти Николас Кейдж в отрывке из комедийного ужастика «Ренфилд»
• • •
 
1
КОМИКСЫ
3 083

Один из Джокеров вселенной DC оказался бессмертным и неуязвимым

Источник: DC Comics

В последней на данный момент сольной серии Джокера решили не размениваться на мелочи и ввели в повествование сразу нескольких демонических клоунов.

Два Джокера сеяли хаос в выпусках The Joker: The Man Who Stopped Laughing, а в последнем номере один из них умудрился пережить могучую порцию праведного возмездия. Жуткое осознание приходит к нему, когда он прячется в больнице и заставляет санитара лечить его повреждения. Оказывается, у него несколько огнестрельных ранений и даже дыра в голове, что не мешает ему проводить на себе операцию без анестезии.

Пулевые ранения ему нанёс Красный колпак, когда напал на яхте Харли Квинн. От него Джокер удрал, воспользовавшись каменным бюстом злодейки, чтобы быстренько себя притопить.

До сих пор сюжет истории The Joker: The Man Who Stopped Laughing вращался вокруг двух Джокеров. Один из них, как мы видим, не желает умирать, а второй вообще заявил по телевидению, что захватит всю страну.

Личность настоящего врага Бэтса пока остаётся загадкой. Сюжет Мэттью Розенберга имеет параллели с историей «Бэтмен. Три Джокера» Джеффа Джонса, вышедшей под лейблом Black Label DC в 2020 году. Там впервые намекнули на возможность совместной работы нескольких Джокеров.

Мэттью Розенберг рассуждает:

Это мы пытаемся исследовать в нашей истории. Что такое Джокер в своей основе? Может ли он это потерять или кто-то другой забрать это? Является ли это чем-то незыблемым, что только он может контролировать? В общем, мы пытаемся исследовать определение самого Джокера.

Мэттью Розенберг, закопался в Джокерах

The Joker: The Man Who Stopped Laughing #3 написан Розенбергом и нарисован **Кармайном Ди Джандоменико. Выпуск уже вышел.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 561: 10 лет подкасту, спецэффекты Marvel, «Джон Уик 4»
 
3ЕВА
 
 
3Телеовощи – 489: Верхушка верхушки
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 560: «Кокаиновый медведь», «Непослушная», провал «Шазама 2», мудрость Ходжи Насреддина
 
1Ноль кадров в секунду – 466: Легенда о племени трансов
 
3ЕВА – 521: Дуры и бессмертие
 
17Телеовощи – 488: Очень не очень
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 111: Deus Ex
 
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 559: «Оскар-2023», «Король и Шут», документалка Джона Хилла, «О чём говорят мужчины 4»
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме