КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Плохие девчонки Рокудо» — трейлер аниме про обладателя гарема из гяру-хулиганок Кира Найтли рассказала о сексуализации Элизабет в «Пиратах Карибского моря» «Ваш разум закрыт для истины» — Дэвид Эйр ответил поклонникам «Отряда самоубийц» на критику Джокера Многострадальный экшен-триллер Роберта Родригеса с Беном Аффлеком скоро выйдет в прокат Супергерой DC демонстрирует экшен на свежем промо «Синего жука»
• • •
 
26
КИНО
7 504

Рэй Фишер снова идёт войной на DC. Чем успел провиниться Джеймс Ганн?

Источник: Warner Bros.

От Рэя Фишера так давно не было вестей, что мы начали беспокоиться, не нашёл ли он настоящую работу. Но всё в порядке — новый твит расставил всё по своим местам. Актёр решил «поприветствовать» нового главу DC традиционным для себя способом, обвинив Джеймса Ганна в поддержке Джосса Уидона, лицемерии и других страшных грехах.

Бывший Киборг вселенной DC припомнил Ганну твит в поддержку Уидона, который режиссёр когда-то лайкнул, — оплошность, за которую он уже успел публично покаяться. Но вот какие дела — та запись с извинениями перед Фишером из «Твиттера» Ганна исчезла.

То, как Джеймс Ганн использует в «Твиттере» фальшивое великодушие, действительно забавно. Сначала он собирается бороться за Джосса Уидона, притворно извиняется за это, а потом удаляет твит прямо перед тем, как согласиться на новую работу в DC. Должно быть, отказ извиняться за токсичное поведение — обязательное требование Warner Bros. / DC к кандидатам.

Но развития этой драмы мы, кажется, не увидим — Джеймс Ганн уже ответил Фишеру, что (с некоторых пор) все его сообщения в «Твиттере» автоудаляются каждые несколько месяцев, и никакого отношения лично к Рэю Фишеру это не имеет. Расходимся.

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 560: «Кокаиновый медведь», «Непослушная», провал «Шазама 2», мудрость Ходжи Насреддина
 
1Ноль кадров в секунду – 466: Легенда о племени трансов
 
2ЕВА
 
 
17Телеовощи – 488: Очень не очень
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 111: Deus Ex
 
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 559: «Оскар-2023», «Король и Шут», документалка Джона Хилла, «О чём говорят мужчины 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 465: Бисексуальное ухо
 
 
8ЕВА – 520: Легенда о дефикации
 
5Телеовощи – 487: Мастер декапитации
 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 558: «Человек-муравей 3», подростки Черепашки-ниндзя, вредный дед Том Хэнкс, «Говорят женщины»
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме