Том Круз против «Оппенгеймера»: «Миссия невыполнима 7» осталась без IMAX Хороший «День благодарения»! Тройничок в душе на съёмках хоррора Элая Рота Крис Пратт готов продолжать играть Звёздного Лорда после ухода Джеймса Ганна Таков путь: Disney потерял 4 млн подписчиков Дочка Педро Паскаля из сериала «Одни из нас» станет северянкой Астрид в экранизации «Как приручить дракона»
• • •
 
7
КИНО
12 533

Ещё одна звезда вступилась за Джоан Роулинг: «Мне не нравится, как с ней обращаются»

Источник: HBO Max

Мы просто обожаем словоохотливых голливудских дедов, которым нечего стыдиться терять, а значит, можно не фильтровать высказывания на предмет политкорректности, соответствия актуальной повестке и прочей чуши. Вот, например, Брайан Кокс за словом в карман не лезет: в своё время он рассказывал о чувствах к Брэду Питту, критиковал актёрскую игру Джонни Деппа и признавался, что не смотрел «Игру престолов».

Теперь настал черед ещё одного франчайза, где он мог сняться, но не снялся, и его создательницы Джоан Роулинг. Кокс, в отличие от социально активного меньшинства, не разделяет переживаний о трансгендерах и осуждает не создательницу «Гарри Поттера», а тех, кто плохо с ней обращался.

На самом деле, мне не нравится, как с ней обращаются. Думаю, она имеет право на своё мнение, имеет право говорить о своих чувствах. Она, женщина, имеет полное право высказываться о своём теле. Нет никого, кто сказал бы это лучше, чем женщина. Как по мне, люди были слегка высокомерны по отношению к ней.

Роулинг, правда, уже давно амнистировали — Warner Bros. во всеуслышание заявила, что мечтает продолжить работу с писательницей, ведь новые «Фантастические твари» «Гарри Поттеры» очень нужны.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 570: «Форсаж 10», реакция на «Русалочку», свежий перформанс Макса Лэндиса, сериал «Новичок»
 
1Ноль кадров в секунду – 476: Пожалейте разработчиков
 
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 498: Почти без принуждения
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 569: Итан Хант против Тайлера Рейка, новый фильм Романа Каримова, финский грайндхаус «Бессмертный»
 
0Ноль кадров в секунду – 475: Шкаф-подосиновик
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА – 530: Ловля на трупца
 
5Телеовощи – 497: Голограмма никогда не откажет
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 568: «Air: Большой прыжок», «Переводчик» Гая Ричи, ещё один «Форсаж», сиквел «Чумовой пятницы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме