Метагалактический мегакинопортал
Кевин Бейкон желает всем внутренней свободы на первых кадрах из ЛГБТ-ужастика Ана де Армас и Крис Эванс умирают со смеху на съёмках романтической комедии «Призрак» (фото) Новые сериалы недели: байопик с Эмми Россам и фантастика с Дж. К. Симмонсом Убийца богов Кристиан Бэйл и его страшный меч на промо «Тора: Любви и грома» (фото) Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
31
КИНО
102 896
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Брайан Кокс отказался от роли в «Пиратах Карибского моря» из-за Джонни Деппа

Источник: Head Gear Films / HBO

75-летний Брайан Кокс сейчас снимается в сверхуспешных «Наследниках» от HBO, собирая всевозможные награды, и может себе позволить философски смотреть на свою карьеру, включая все роли, которые он упустил. Так, актёр должен был сыграть губернатора в «Пиратах Карибского моря», но отказался, и роль в итоге досталась Джонатану Прайсу.

Парнем, режиссировавшим «Пиратов», был Гор Вербински, у которого я снимался в фильме «Звонок». Он славный малый, но, думаю, я упал в его глазах, отказавшись от роли губернатора. Я бы хорошо заработал, но из всех ролей в фильме эта была самой неблагодарной. Кроме того, я бы закончил тем, что играл бы её от фильма к фильму, упустив множество других хороших вещей, которые я в итоге сделал.

Но это, как выяснилось, не единственная причина столь решительного отказа. Всё дело в Джонни Деппе, без которого этот франчайз сейчас представить в принципе невозможно. Кокса не прельщала необходимость работы с актёром, которого он считает чрезвычайно переоценённым:

Другая особенность «Пиратов Карибского моря» заключается в том, что это больше похоже на шоу «Джонни Депп в роли Джека Воробья», а я уверен, что он очень переоценён. Скажем, Эдвард Руки-ножницы. Давайте посмотрим правде в глаза: с такими руками и бледным, покрытым шрамами лицом вам бы вообще ничего не пришлось делать. И он не делал. А впоследствии делал ещё меньше. Но люди любят его. Или любили. Сейчас, само собой, его уже не любят так сильно.

Короче, у Ридли Скотта в споре за самые громкие заголовки появился серьёзный конкурент. Хорошо, что есть такие заслуженные деды, которые могут говорить всё, что придёт в голову — без них было бы совсем скучно.

Комментарии (31)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
 
6ЕВА – 475: Метафизическая пуля в жопе
 
5Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме