КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Персонаж Вина Дизеля найдёт ещё одного фурианца в «Риддике 4» (фото) «Подземелье драконов» раздобыло логотип, подзаголовок и дату выхода Новый злодей и собрание племени Меткайна на свежих кадрах «Аватара 2» «Любовь, смерть и роботы» возвращаются в тизере третьего сезона антологии «Бэтвумен» и «Легенды завтрашнего дня» закрыты по вине Warner Bros.
8
СЕРИАЛЫ
5 260
 
Прямая ссылка на новость:

Звезда «Наследников» отказался от роли в «Игре престолов» из-за слишком маленького гонорара

Источник: HBO

Главный ньюсмейкер этого дня Брайан Кокс, проехавшийся по «бездарю» Джонни Деппу, не стал на этом останавливаться. В это трудно поверить, но разборчивый актёр отказался сниматься не только в «Пиратах Карибского моря», но и в «Игре престолов».

Правда, в сериале, в отличие от пиратского франчайза, его никто не бесил — просто размер гонорара не соответствовал уровню его мастерства. Короче, денег давали мало, а списать собирались в первом же сезоне. В итоге роль Роберта Баратеона досталась Марку Эдди.

Я должен был сыграть короля Роберта Баратеона, который, по-видимому, умер, когда его заколол кабан в первом сезоне. Я очень мало знаю об «Игре престолов», поэтому не могу сказать, был ли он важным персонажем. И я не собираюсь гуглить это, потому что я отказался от роли.

Почему? Что ж, «Игра престолов», конечно, имела огромный успех, и всем, кто оказался вовлечён в этот проект, очень повезло. Но когда мне изначально предлагали роль, деньги были небольшие. К тому же, героя должны были вскоре убить, так что я бы не извлёк долгосрочную выгоду от успеха сериала, когда гонорар растёт с каждым сезоном. Поэтому я отказался, и вместо меня кабан заколол Марка Эдди.

И если об отказе от «Пиратов Карибского моря» Кокс, вроде как, не жалеет, то в этом случае трудно не уловить некоторую досаду. Хотя, если мерить всё количеством нулей в чеке, аргументы актёра кажутся вполне логичными.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
13ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
 
6ЕВА – 475: Метафизическая пуля в жопе
 
5Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 442: Штырь всё делает лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме