КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ночная прогулка по Новому Орлеану в свежем тизере «Интервью с вампиром» Мужчины сходят с ума от огромных талантов Эмми Россам в трейлере драмы «Анджелина» «Девушка напрокат» — анонс игрового сериала по манге Рейдзи Миядзимы Неделя аниме на КГ — главные новости 18–24 апреля Джейсон Айзекс и Лиор Раз присоединились к касту сериала «Переполненная комната» с Томом Холландом
15
КИНО
11 132
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Джеймсу Ганну нужны $ 500 млн на «Стражей галактики 3»

Источник: Marvel

Ох уж эти режиссёры-фантазёры. Этим творческим личностям только дай размечтаться, они все студийные средства по ветру пустят, только бы воплотить на большом экране своё уникальное (или не очень) видение. Благополучно вернувшийся в марвеловское лоно Джеймс Ганн, который нынче пропадает на съёмочной площадке «Стражей галактики 3», вроде бы и не может жаловаться на дефицит средств, а всё равно признаёт, что финансов на производство не хватает.

В свежем интервью порталу Collider Ганн рассказал, что для воплощения в жизнь всего задуманного в триквеле ему понадобились бы громадные деньжищи, но приходится обходится тем, что есть.

Я думаю о бюджете ещё на стадии написания сценария, всегда. Финансовые трудности касаются даже таких масштабных проектов, как «Стражи галактики 3». Даже тут приходится постараться, чтобы впихнуть фильм в рамки бюджета. Было бы у меня полмиллиарда баксов — и я бы снял нечто близкое к тому, что мне хочется. Вот настолько всё сложно. А так, приходится всегда помнить о бюджете и идти на уступки, но зачастую это только на пользу. Ты вынужден переосмысливать и менять какие-то моменты, используя креативный подход.

Конечно, не каждую проблему решают миллионы долларов, да и все сюжетные дыры ими не заткнёшь. В общем, Ганн склонен видеть в финансовых трудностях не препятствие, а скрытые возможности и потенциал для творческого роста.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
13ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
 
6ЕВА – 475: Метафизическая пуля в жопе
 
5Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 442: Штырь всё делает лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме