Метагалактический мегакинопортал
Третьему сезону «Основания» укоротили бюджет Peжиccёp «Дэдпyлa» Tим Mиллep cнимeт кocмичecкyю oпepy пo мapвeлoвcким кoмикcaм Alien Legion «Baмпиpcкoe oбщeжитиe» — aнoнc cвepxъecтecтвeннoй cёдзё-poмaнтики c гeндepнoй интpигoй Научная фантастика про клонов Роберта Паттинсона получила подозрительную дату премьеры Адомаха вернётся в комиксы Marvel
• • •
 
14
СЕРИАЛЫ
5 257

Мистика «Шаман» от режиссёра «Короля и Шута» показала свои свежие кадры

Постановщик многосерийного хита этого года «Король и Шут» Рустам Мосафир продолжает трудиться над своим новым проектом — восьмисерийной мистической драмой «Шаман». В сети появились свежие кадры из сериала, съёмки которого стартовали ещё в 2019 году и проходили в Казахстане. Сейчас проект находится в постпродакшене.

События мрачной драмы разворачиваются в выдуманном, населённом демонами мире на границе России и Азии. По словам Мосафира, сериал по духу близок к японскому и корейскому кино.

В интервью порталу DTF режиссёр так описал своё творение:

«Шаман» — мрачное в хорошем смысле произведение на стыке жанров хоррора, мистического триллера, нуара, драмы и страшной сказки в духе фильмов Дель Торо «Лабиринт Фавна» или «Хребет дьявола». При этом он про любовь, про отцов и детей, про природу выбора человека.

Кадры из сериала «Шаман» Кадры из сериала «Шаман» Кадры из сериала «Шаман» Кадры из сериала «Шаман» Кадры из сериала «Шаман» Кадры из сериала «Шаман» Кадры из сериала «Шаман» Кадры из сериала «Шаман»
Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
 
0Ноль кадров в секунду – 513: Автономный увольнитель
 
 
1ЕВА – 568: Меч толще палочки
 
1Телеовощи – 535: Убивающий лифчик
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 606: «Пчеловод», «Конец славы», домовёнок Кузя, попугай Кеша, Винни-Пух
 
1Ноль кадров в секунду – 512: Необоснованные фанаты
 
 
5ЕВА – 567: Протоэротическая игра
 
2Телеовощи – 534: Дрочеслав против Зорро
Ещё

Новые комментарии