Метагалактический мегакинопортал
Bыпyщeнa нoвaя глaвa тёмнoгo фэнтeзи «Бepcepк» Зак Снайдер вернул себе права на гомоэротический «сиквел» к «300 спартанцам» Легендарная жижа вернулась — трейлер World of Goo 2 Алина Рин записала час геймплея «Смуты» У второго выпуска Ultimate Spider-Man уже появились спойлеры
• • •
 
2
КОМИКСЫ
3 102

В новом большом событии Marvel Человек-паук успел поссориться со своим союзником

Источник: Marvel Comics

Мы уже писали, что Женщина-паук будет участвовать в событии «Война Банд» (Gang War) и попутно разбираться с накопившимися проблемами. Где-то там же бродит нынешний мэр Нью-Йорка Люк Кейдж. А сейчас появились и первые страницы основной истории, где Человека-паука снова чморят авторы. Кто бы мог подумать.

В превью к The Amazing Spider-Man: Gang War — First Strike от сценаристов Зеба Уэллса(да, он всё ещё тут) и Коди Зиглара, художников Джоуи Васкеса и Джулиана Шоу, а также колориста Брайана Валензы главный герой преследует практически неприкасаемого злодея, известного как Слайд. Питер не в силах в одиночку одолеть его, но вскоре появляется Майлз Моралес, чтобы помочь ему в борьбе с негодяем. К несчастью для Питера, Майлз не столько заинтересован в поимке преступников, сколько требует от старшего Человека-паука отчитаться за всё то время, что он отсутствовал, не говоря уже об отсутствии какого-либо признания за время, прошедшее после его возвращения. В общем, наглый чёрный паренёк требует от белого взрослого мужика покаяться непонятно за что.

Помимо очередной кучи личных сложностей, с которыми сталкивается Паркер, скоро закипит гораздо более разрушительная проблема и охватит весь Нью-Йорк. Самые опасные враги Человека-паука из бандитского мира Большого яблока всё ещё не отошли от очевидной смерти мадам Маски во время свадьбы Рэнди Роберстона и Дженис Линкольн. Причём супруга более известна в качестве злодейки по кличке Жук, а ещё она дочь печально известного криминального авторитета Надгробия. Эти нападения, организованные классическим гангстером Кувалдой, привели к серьёзному напряжению между членами организации.

Такие события также привлекли внимание нынешнего мэра Люка Кейджа, который неустанно работает над тем, чтобы побороть антисупергеройские настроения, которые насадил предыдущий градоначальник Уилсон Фиск, более известный как Кингпин. Последний одобрил появление военизированных отделений полиции для преследования всех, кто занимается насаждением уличной справедливости в городе.

Как видим, Паука продолжают гнобить все подряд, включая товарищей по борьбе с преступностью. Ну а мочилово между бандитами и героями скоро развернётся во всю свою лихую ширь.

The Amazing Spider-Man: Gang War — First Strike #1 от Marvel Comics вышел 29 ноября.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 514: Гнать из индустрии
 
 
5ЕВА
 
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
 
0Ноль кадров в секунду – 513: Автономный увольнитель
 
 
1ЕВА – 568: Меч толще палочки
 
1Телеовощи – 535: Убивающий лифчик
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 606: «Пчеловод», «Конец славы», домовёнок Кузя, попугай Кеша, Винни-Пух
 
1Ноль кадров в секунду – 512: Необоснованные фанаты
 
 
5ЕВА – 567: Протоэротическая игра
Ещё

Новые комментарии