КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Сёгун» обзавёлся точной датой выхода Мощный Джейк Джилленхол на первом постере боевика «Дом у дороги» «Мортал Комбат 2» показывает Преисподнюю и основных бойцов (фото) «Чeгo бы этo ни cтoилo»: клич Mcтитeлeй из кинoвceлeннoй Marvel пpивёл к yжacaющим peзyльтaтaм Зрители тоже оценили «Дюну 2» (трейлер)
• • •
 
КОМИКСЫ
2 084

Джессика Дрю вернётся к роли Женщины-паука в довольно жёстких условиях

Источник: Marvel Comics

Мы несколько раз писали, что во вселенной Человека-паука грядёт большая арка под названием «Война банд». И вот она начинается, пошли уже превью историй, связанных с этим событием. Вот и Женщина-паук удостоилась подобного.

Появилось несколько страниц первого выпуска Spider-Woman. Там Женщина-паук в исполнении Джессики Дрю избивает нежелающего сотрудничать броненосца и пытается получить информацию, которая поможет выследить барона Земо и его сообщников. Стив Фокс написал сценарий Spider-Woman, а рисовала всё это Карола Борелли. В арке «Война банд» Джессика будет завербована Человеком-пауком в его новую команду, получив задание остановить своего старого врага Гадюку. Ей также предстоит подпортить дела союзу между Гидрой и Даймондбэком. В серии Spider-Man от сценариста Дэна Слотта и художника Марка Багли Женщина-паук также будет бороться с последствиями своего отсоединения от Паутины Судьбы.

Синопсис сообщает:

Паутина Судьбы вернула Женщине-пауку жизнь, но даже Капитан Марвел и Мадам Паутина могут сказать, что многое изменилось. Теперь Человек-паук хочет позвать её в новую команду, потому что Гадюка организовала смертельный союз Гидры и Даймондбэка, который вот-вот разорвёт город на части, породив нового врага. Достаточно сильного, чтобы уничтожить Нью-Йорк и сжечь мир Женщины-Паука дотла.

Цитата из пресс-релиза

Покушение на бандита по кличке Надгробие во время свадьбы его дочери с Рэнди Робертсоном стало катализатором «Войны банд», когда суперпреступники Нью-Йорка стали враждовать друг с другом и начали полномасштабную войну за контроль над Большим Яблоком.

Сценарист не мог не рассказать, как он любит персонажа:

Джессика Дрю была моей любимой героиней Marvel с самого детства. В ней так много всего от классического костюма до сложной истории. Она шпионка, уличный детектив, лучшая подруга супергероя, Мстительница, путешественница по Паучьему миру, мать и выжившая.

Но этого ему показалось мало, и он рассказал уже про всю арку:

Возможность работать вместе с Каролой, а также с Эриком Кодой над прологом — это просто рай. События «Войны банд» оказались идеальным трамплином для истории, которая вбирает в себя то, что Зеб Уэллс и другие делают в The Amazing Spider-Man. И в то же время рассказывает в собственной книге сагу о Женщине-пауке с долгосрочными последствиями для некоторых из её самых близких. Немногие персонажи прошли через ад так, как Джессика Дрю. И мне не терпится выплеснуть на неё ещё больше.

Первый выпуск грандиозной истории Spider-Woman #1 выйдет 29 ноября. Издаёт Marvel Comics.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 538: Мистер Ван Мяу
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 609: «Мадам Паутина», «Лёд 3», «Затерянные в Рио Браво», «Кто угодно, кроме тебя», Borderlands
 
0Ноль кадров в секунду – 515: Эпоха Эпохи
 
 
1ЕВА – 570
 
 
9Телеовощи – 537: Последний маг душноты
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 608: Душная эротика с Дженной Ортегой, байопик про Жириновского, позор «Мадам Паутины»
 
0Ноль кадров в секунду – 514: Гнать из индустрии
 
 
6ЕВА – 569: Всё можно пережить... в аниме
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
Ещё

Новые комментарии