КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Букины» получили дату выхода Юлия Снигирь, Иван Янковский и другие на свежих кадрах «Преступления и наказания» Харли Квинн появилась в образе злой Мэрилин Монро на обложке финального выпуска своей мрачной антологии Counter-Strike 2 против Atomic Heart: шутер года по версии сайта VGChartz
• • •
 
2
КИНО
5 305

Новые фильмы недели: «Немая ярость», «Тёща» и другие новинки кино

Источник: Lionsgate

В ближайшее время на отечественные киноэкраны пожалуют сразу три новогодних новинки и они сильно отличаются друг от друга. Во-первых, стартует экшен-триллер Джоан Ву «Немая ярость» с Юэлем Киннаманом, а во-вторых – два отечественных новичка. Очень семейное кино «Баба Мороз» и «взрослая» новогодняя комедия «Тёща».

 
30 ноября
Баба Мороз и тайна Нового года
Режиссёр Андрей Богатырёв В ролях Юля Александрова, Татьяна Орлова, Иван Стебунов, Максим Лагашкин, Виктор Бычков, Полина Айнутдинова, Евгения Абдулова

Вот и наступает время премьер. Начинают отечественные прокатчики с конца ноября, чтобы успеть показать все кинорелизы, создающие (или наоборот) праздничное настроение. Кино для общего семейного просмотра, на который стоит прихватить детишек, называется «Баба Мороз».

Боремся с сексизмом в нашем родном фольклоре. Раз Дед Мороз у нас есть (Снегурка, очевидно, не в счёт — авторитета у неё маловато), то должна быть и Баба Мороз. С соответствующими полномочиями. В приключенческой комедии Андрея Богатырёва жена Деда Мороза отвечает за исполнение желаний взрослых… Интригующее начало, но фильм сугубо семейный, поэтому об исполнении «взрослых» желаний речи, конечно, не идёт.

 
30 ноября
Тёща
Режиссёр Аскар Узабаев В ролях Лариса Гузеева Гарик Харламов, Настасья Самбурская, Александр Лыков, Марк Богатырёв, Никита Тарасов

Новогодняя мистика-фантастика «Тёща» — праздничная комедия для взрослых, куда детишек с собой лучше не брать. Возрастное ограничение «16+» прозрачно намекает на этот важный момент. Тем более что не всякая детская психика выдержит обмен телами между Гариком Харламовым и Ларисой Гузеевой.

Гузеева грает тёщу Харламова. Эти двое ненавидят друг друга, но на Новый год свершается акт кармического воздаяния, родственники по жене меняются телами и вынуждены действовать сообща, чтобы всё исправить и осознать свои ошибки, а главное, научиться понимать и слышать друг друга.

Эта эпохальная коллаборация должна принести поклонникам обеих медийных личностей массу позитива. Во всяком случае, так задумано.

 
30 ноября
Немая ярость
Режиссёр Джон Ву В ролях Юэль Киннаман, Каталина Сандино Морено, Кид Кади, Ёко Хамамура, Винни О’Брайэн, Энтони Джульетти, Джон Поллак

Вполне возможно, зрители коллективно становятся свидетелями исторического события — явления нового легендарного рождественского боевика.

Все внешние признаки налицо. Джон Ву — счастливый отец; режиссёр, уже вписавший своё имя в историю кинематографа, рискнул в очередной раз увязнуть коготком в голливудском болоте. Если что, выбраться он сможет. Опыт имеется.

У ребёночка — ленты «Немая ярость» — зверская рожа актёра Юэля Киннамана. И он свирепо молчит, потому что иногда любые слова просто излишни.

Одна из отличительных особенностей фильма — в нём вроде бы полностью отсутствуют диалоги. У главного героя уж точно, он физически этой возможности лишён. По сюжету протагонист мстит за смерть сына, выждав год, чтобы овладеть необходимыми для смертоубийства навыками.

В наше время, когда герои экшена готовы класть в сырую землю толпы врагов за одного щеночка, «Немая ярость» не постыронизирует на тему возмездия.

В трейлере прекрасно поданы примеры экшена. Там даже можно заметить старую добрую стрельбу по-македонски. Очень по ней соскучились.

Полный список новинок кино смотрите в нашем календаре премьер.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 538: Мистер Ван Мяу
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 609: «Мадам Паутина», «Лёд 3», «Затерянные в Рио Браво», «Кто угодно, кроме тебя», Borderlands
 
0Ноль кадров в секунду – 515: Эпоха Эпохи
 
 
1ЕВА – 570
 
 
9Телеовощи – 537: Последний маг душноты
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 608: Душная эротика с Дженной Ортегой, байопик про Жириновского, позор «Мадам Паутины»
 
0Ноль кадров в секунду – 514: Гнать из индустрии
 
 
6ЕВА – 569: Всё можно пережить... в аниме
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
Ещё

Новые комментарии