Метагалактический мегакинопортал
Сценаристка Гейл Симон могла бы вписать Mortal Kombat в канон DC Жуткие звери и прочие сказочные герои на постерах «Бременских музыкантах» У Джеймса Кэмерона уже есть идеи для «Аватара 6» и «Аватара 7» «Мортал Комбат 2» показывает Преисподнюю и основных бойцов (фото) КГ играет: Yakuza: Like a Dragon, часть 1
• • •
 
2
КОМИКСЫ
22 428

Росомаха продемонстрировал отвратительное, но гениальное применение своего исцеления

Источник: Marvel Comics

Мы уже писали, что сейчас выходит история, где Росомаха схлестнулся с Хищником. Мечта фанатов стала реальностью, и вот уже подоспели первые страницы третьего выпуска Predator vs. Wolverine, где Росомахе приходится идти на хитрость, чтобы хоть как-то уравнять шансы.

Целительный фактор (так называют его способность к исцелению) Росомахи был одним из определяющих аспектов его характера на протяжении десятилетий. Оный бесчисленное количество раз вытаскивал его с порога смерти. Эту силу часто сравнивают со способностью Дэдпула, а также Венома, получившего впечатляющие обновления. Но этот низкорослый герой часто задирает планку потенциала своих сил.

Теперь Логан столкнулся с сильным противником — самим Хищником. Этот инопланетный вид, известный как яутжа, — один из самых свирепых бойцов в галактике. Эти убийцы известны тем, что сталкиваются с людьми для охоты и тренировок. Благодаря слиянию двух компаний (20th Century Fox и Walt Disney Company) Дом идей Marvel выставил двух своих лучших бойцов друг против друга.

Predator vs. Wolverine #3 продолжает конфликт, начатый в мини-серии 2023 года, в которой оба героя противостоят друг другу. В выпусках было три столкновения в самые разные времена их долгих жизней. И один из последних конфликтов показал коварство Росомахи. Чтобы сохранять статус одного из лучших бойцов Людей Икс, Логану необходимо применять тактические приёмы в борьбе с врагами. На страницах предстоящего выпуска его «хилка» позволяет ему создавать своеобразную «дымовую» завесу. Это помогает ему выйти из сложной ситуации, что может дать ему преимущество в общем сражении.

Упав со скалы при тактическом отступлении, Логан оказывается зажатым под водой большими камнями. Это ставит его в уязвимое положение по отношению к Хищнику, который тут же сиганул за ним в воду. Однако Логан не так прост: он режет своё тело, вызывая тем самым кровавое облако в воде. Аппаратура Хищника сбоит, и он просто не видит Росомаху, который быстро сматывается, чтобы занять более выгодную позицию.

Исцеление Росомахи позволяет ему восстанавливать кости, ткани, органы и практически все повреждённые части тела. Это помогает ему быть почти неуничтожимым и невероятно универсальным в многочисленных миссиях и ситуациях. В большинстве случаев он может противостоять самым сильным и жестоким врагам без особого страха. Издательство Marvel уже показало, как Веном способен перестроиться из кучи кашицеобразных останков. А это значит, что ушлый канадец теоретически должен быть способен на то же самое. Вполне вероятно, что Росомаха и в будущем сможет разрабатывать новые методы использования исцеляющего фактора в своих интересах, учитывая его последнюю схватку с инопланетным охотником. Что дальше: подвешивание врага на собственных кишках и плетение ловушек из сухожилий? Время покажет.

Predator vs. Wolverine #3 от Marvel Comics вышел сегодня, 29 ноября. Сам же межзвёздный любитель сафари получил новый комикс с самим собой.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
 
0Ноль кадров в секунду – 513: Автономный увольнитель
 
 
1ЕВА – 568: Меч толще палочки
 
1Телеовощи – 535: Убивающий лифчик
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 606: «Пчеловод», «Конец славы», домовёнок Кузя, попугай Кеша, Винни-Пух
 
1Ноль кадров в секунду – 512: Необоснованные фанаты
 
 
5ЕВА – 567: Протоэротическая игра
 
2Телеовощи – 534: Дрочеслав против Зорро
Ещё

Новые комментарии