КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Счастливая Энн Хэтэуэй в объятиях подростка на первом кадре драмы «Думаю о тебе» Воланд, Мастер с Маргаритой и остальная свита на постерах «Мастера и Маргариты» Неделя игр на КГ — главные новости 1–7 января «Мятежная луна. Часть II: Шрамодел» — расширенный тизер и пара новых кадров «Вторжение» продлено на третий сезон
• • •
 
1
КОМИКСЫ
3 759

В новом комиксе про Гвен-паука будет Зловещая шестёрка

Источник: Marvel Comics

Пока в стенах Marvel Comics всячески домучивают несчастного Человека-паука в одной вселенной и дают ему счастливую семью в другой, Дом идей не забыл и про других представителей семейства человекопаучих.

В 2024 издательство отметит 50-летие выхода в 1974 году комикса Giant-Size Super-Stars #1 и рассказов Giant-Size о Бронзовом веке Marvel. Для этого оно выпустит линейку новых ваншотов, включая Giant-Size Spider-Man #1 (январь) и Giant-Size Fantastic Four #1 (февраль). После декабрьского комикса Spider-Gwen: Smash — ограниченной серии из четырёх выпусков с участием Ослепительной из Людей Икс и Халка с Земли-65 — Гвен Стейси, она же Призрачный Паук, вернётся в Giant-Size Spider-Gwen #1 в марте.

Сценаристка Мелисса Флорес, написавшая до этого Spider-Gwen: Smash, рассказала о новом комиксе:

Помогать Гвен Стейси освоиться в родном измерении в Spider-Gwen: Smash было невероятным удовольствием. Получив возможность продолжить развитие её отношений в этом ваншоте, я испытала прилив эйфории, который никак не ожидала. Я не была готова оставить Гвен или Землю-65 позади, и я так благодарна, что теперь мне не придётся этого делать!

Мелисса Флорес и её восторги

После того как Гвен, Джессика Дрю и Синди Мун сразились с агентом S.I.L.K. Отто Октавиусом в кроссовере «Женщины-пауки», в новом одиночном выпуске большого объёма Призрачный паук вернётся на Землю-65. Ей предстоит сразиться со Зловещей шестёркой своего измерения.

Официальный синопсис тоже есть:

Сойдя со страниц Spider-Gwen: Smash, Гвен Стейси наконец-то обрела равновесие в своём родном измерении. Но когда остатки симбиота Карнажа появляются в Мэри Джейн — подруге Гвен по группе, они привлекают внимание чего-то... зловещего. Орландо Октавиус, приёмный сын Доктора Осьминога, теперь нацелился на ЭмДжей. И Гвен придётся спасать свою подругу от целого отряда новых ужасающих злодеев в этом объёмном зрелище!

Цитата из пресс-релиза

Giant-Size Spider-Gwen #1 выйдет 6 марта 2024 года. Ещё больше сильных девиц в увеличенном формате!

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 537: Последний маг душноты
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 608: Душная эротика с Дженной Ортегой, байопик про Жириновского, позор «Мадам Паутины»
 
0Ноль кадров в секунду – 514: Гнать из индустрии
 
 
6ЕВА
 
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
 
0Ноль кадров в секунду – 513: Автономный увольнитель
 
 
1ЕВА – 568: Меч толще палочки
 
1Телеовощи – 535: Убивающий лифчик
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 606: «Пчеловод», «Конец славы», домовёнок Кузя, попугай Кеша, Винни-Пух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии