Метагалактический мегакинопортал
«Мятежная луна. Часть II: Шрамодел» — расширенный тизер и пара новых кадров Lionsgate экpaнизиpyeт игpy F*** Mary Kill c Люcи Xeйл в глaвнoй poли Новая песня (G)I-DLE вызвала волну критики в Корее Hobby World отмечает 20-летний юбилей «Берсерка» кроссовером с «Русами против ящеров» «Аватар: Легенда об Аанге» расчехляет свою магию в финальном трейлере первого сезона
• • •
 
2
КОМИКСЫ
5 541

Мэри Джэйн и Чёрная Кошка спасут мир в совместном комиксе

Источник: Marvel Comics

Мы уже писали, что Мэри Джейн успела обзавестись сверхспособностями. Правда, они достаточно хаотичные, недаром её прозвали Джекпотом. И у девушки уже было совместное приключение с Чёрной кошкой в одной мини-серии. Что ж, настало время для ещё одной. Мини-серия Jackpot and Black Cat из четырёх выпусков начнёт выходить с марта 2024 года.

За сценарий отвечает Селеста Бронфман, которая также написала предстоящий одиночный выпуск Jackpot. Художник — Эмилио Лайсо (Star Wars: Doctor Aphra, X-O Manowar vol. 5). А на обложке вы можете увидеть «великолепную» (именно в кавычках) Адама Хьюза: Джекпот и Кошка продолжают сотрудничество, которое завязалось между Мэри Джейн и Фелицией после прошлогоднего события Dark Web («Тёмная Паутина»).

Синопсис звучит так:

КАК ЖЕ ХОРОШО БЫТЬ ЛЕДИ! Когда кто-то шантажирует Чёрную кошку, заставляя её совершить публичное вопиющее преступление, Джекпот приходит ей на помощь! Какой из классических злодеев стоит за этим шантажом?! Тот, у кого есть история по крайней мере с одной из наших героинь в названии! Мэри Джейн и Чёрную кошку ждут сложные решения и смелые миссии, ведь они впутались в заговор, поставивший планету на колени.

Цитата из пресс-релиза

Спасение мира — непростая задача для начинающей супергероини и высококлассной воровки, но ЭмДжей была на стороне Питера Паркера во многих его величайших приключениях, а Чёрная кошка попробовала себя в этом качестве несколько лет назад. Так что у них имеются (по мнению авторов) задатки для того, чтобы выйти в высшую лигу. А куда деваться: Питер Паркер всё время ноет и вообще уже оплёван всеми, кем только можно. Настала пора сильных и независимых девочек!

Сценаристка, конечно, тоже высказалась.

ЭмДжей была героиней с самого первого дня своего появления, и я так рада продолжить её путь в роли Джекпот. На этот раз — с Фелицией Харди на её стороне. Противоположности притягиваются, и мне всегда нравилась их дружба. Ожидайте, что они повздорят во время ограблений, предательств и сюрпризов!

Читателям намекают на то, что девочки могут и поссориться, но всегда найдётся дружелюбный сосед, на которого можно сбросить накопившиеся обиды!

Jackpot and Black Cat #1 от Marvel Comics выходит 27 марта 2024 года.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 537: Последний маг душноты
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 608: Душная эротика с Дженной Ортегой, байопик про Жириновского, позор «Мадам Паутины»
 
0Ноль кадров в секунду – 514: Гнать из индустрии
 
 
6ЕВА
 
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
 
0Ноль кадров в секунду – 513: Автономный увольнитель
 
 
1ЕВА – 568: Меч толще палочки
 
1Телеовощи – 535: Убивающий лифчик
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 606: «Пчеловод», «Конец славы», домовёнок Кузя, попугай Кеша, Винни-Пух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии