Метагалактический мегакинопортал
Злодейский Крис Хемсворт и его грудастый байк на новом кадре «Фуриосы» Огненная Эмбер Хёрд показала закулисье «Аквамена 2» (фото) Режиссёр «Дэдпула и Росомахи» объяснил, почему фильм нельзя считать «Дэдпулом 3» В новом выпуске антологии про Чужих наглядно покажут хрупкость утопии В Star Wars Outlaws будет платная миссия
• • •
 
5
КИНО
3 624

Дольф Лундгрен против наркоторговцев в трейлере боевика «Особо опасный человек»

Источник: Quiver Distribution

Если актёру не предлагают хороших ролей, он всегда может сам написать сценарий и снять по нему кино. Именно такой незамысловатой мудростью вдохновлялся Дольф Лунгдрен при создании боевика «Особо опасный человек» — написал сценарий в соавторстве, срежиссировал, сыграл главную роль. А дистрибьютор опубликовал трейлер картины.

Лундгрен играет Трэвиса Йохансена, полицейского непростой судьбы, старомодных нравов и незавидной карьеры. Он получает задание доставить из Мексики свидетельницу убийства агентов под прикрытием, но в какой-то момент всё закономерно идёт не по плану. Напарника убивают, Йохансена ранят. Его выхаживает семья свидетельницы, но по их души уже идут боевики картеля — мексиканские наркоторговцы трепетно относятся к вмешательству посторонних в свой бизнес.

Компанию Лундгрену на экране составят Кэлси Грэммер, Майкл Паре, Роджер Кросс и прочие. Насладиться их совместными трудами можно будет в начале следующего года — «Особо опасный человек» выходит на цифре и в ограниченный прокат 17 января 2024 года.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
3Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме