КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кевин Костнер может вернуться в «Йеллоустоун» Сильвестра Сталлоне обвинили в «токсичности» на съёмках второго сезона «Короля Талсы» «Башня Бога» — новый тизер продолжения аниме от другой студии Новое «Очень страшное кино» выйдет на большие экраны в 2025 году Трейлер «Ворона» сообщает новую дату премьеры в российском прокате
• • •
 
5
КИНО
КОМИКСЫ
3 587

В фильме про Чудо-женщину могли быть пушки, вызывающие оргазм

Источник: DC Comics

Легендарный сценарист комиксов Грант Моррисон написал новую статью на сайте Substack (это как «Живой журнал», только все посты рассылаются по подписке) о комиксе Wonder Woman Earth One Volume Two, нарисованном Яником Пакеттом и изданном силами DC Comics в 2018 году. Моррисон уже рассказывал о комиксах, в которых использовались сценарные заявки, написанные им для Warner Bros. И начало этой главы взято прямиком из такой заявки — для фильма «Чудо-женщина».

Вот что он пишет:

Здесь изменился тон повествования. Если в первом томе амазонки оказались под давлением, то второй будет начинаться со сцены, где они предстают в своём лучшем виде — Ипполита и её сёстры круты и лупят нацистов! Кинематографический «холодный» флешбэк был написан одновременно с вводной сценой с Гераклом в первой книге и позаимствован из флешбэка, который я включил в свою первоначальную заявку на фильм. Сцена, казалось, сочинялась сама собой. А отрывистые боевые диалоги между Ипполитой и нацисткой-суперженщиной Паулой фон Гюнтер подталкивали и обостряли конфликт, пока внезапно хвастливые, неукротимые нацисты не были побеждены оружием любви. А Паула была сломлена психологией амазонок и технологиями контроля над разумом!

Да, вы правильно прочитали: против нацистов амазонки должны были использовать оружие, вызывающее оргазм.

Вместо типичной экшен-сцены, где мечи и щиты побеждают вторжение, мы показываем, как превосходные «любовные технологии» амазонок быстро делают конфликт односторонним. Нацистское вторжение на Райский остров побеждается благодаря оружию, которое заставляет солдат Вермахта испытывать неконтролируемый оргазм! Забавно, но некоторым читателям показалось, что любовное оружие амазонок гораздо более оскорбительно, чем пушки, которые стреляют пулями и убивают людей, или мечи, которые калечат! Неужели испытать нежелательный оргазм во время боя для кого-то может быть хуже, чем получить пулю в лицо?

Также Моррисон взял на себя вину за появление Максвелла Лорда (Педро Паскаль) в фильме «Чудо-женщина: 1984».

Это была моя идея использовать Максвелла Лорда в качестве антагониста в фильме о Чудо-женщине. Именно поэтому он оказался в её списке злодеев! Это всё моя вина, простите! Когда я консультировал Warner, один из самых громких моментов Дианы в комиксах произошёл совсем недавно, когда она свернула шею Максу Лорду на страницах Countdown to Infinite Crisis.

Я подумал, что было бы интересно пересмотреть этот поворотный момент в сюжете фильма, хотя Лорд никогда не был традиционным злыднем «Чудо-женщины» (и даже не обязательно злодеем в комиксах). Итак, он появился в кино, затем переместился на Землю-1, и теперь повсюду!

Теперь вы знаете кого винить, если что. С другой стороны, этот фильм ничего не спасло бы, так что и шут с ним. А вот за оргазмическую бойню, которую мы не получили в кино, обидно. Зато она есть в комиксе.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
3Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме