КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Slay the Spire 2 — анонс, тизер и кадры Женат и с детьми: Marvel показало страницы первого выпуска Ultimate Spider-Man Соня Блейд угрожает на свежем фото со съёмок «Мортал Комбат 2» В боевике «Миссия невыполнима 8» стало одной прекрасной дамой больше Джеймс Макэвой опять играет безумного маньяка в трейлере «Не говори никому»
• • •
 
КОМИКСЫ
2 849

У комикса о Спауне будущего появилось описание сюжета

Источник: Image Comics

Появилась информация о том, что именно Тодд Макфарлейн и компания Image Comics готовят для поклонников вселенной «Спауна». Комиксов много, но особое внимание привлекает описание первого номера серии Rat City, которая будет посвящена приключениям нового адского отродья в мрачном киберпанковском будущем.

Напомним, что кoмикc paccкaжeт o Питepe Kэpнe, бывшeм coлдaтe и инвaлидe, живyщeм в 2092 гoдy. В oтличиe oт Эла Cиммoнca (основного героя вселенной), протагонист пoлyчит cилы Cпayнa при жизни. Сценаристом cepии выcтyпaeт Эpикa Шyльц. И она — пepвaя жeнщинa, нaпиcaвшaя кoмикc o Хеллспayнe. Как понимаете, это особенно подчёркивается в пресс-релизах и новостях на западных ресурсах. Pиcует серию Зe Kapлoc.

У комикса есть синопсис:

Наконец-то вышел ЭКСТРАДЛИННЫЙ первый выпуск RAT CITY, в котором приняли участие ЭРИКА ШУЛЬЦ (THE DEADLIEST BOUQUET, Moon Knight: Black, White, and Blood) и ЗЕ КАРЛОС (Captain America, Strange Academy: Moon Knight). Питер Кэйрн — бывший солдат, ампутант и Хэллспаун в послевоенном будущем.

Но Питер не мёртв, как Эл. Питер получил свои способности Спауна благодаря нанитам в протезах ног. Нанитам, затронутым в тот момент, когда Эл Симмонс инициировал свою некроплазматическую детонацию в настоящем. Эл даже не подозревал, что последствия этого будут распространяться не только в пространстве, но и во времени.

Цитата из пресс-релиза

Первый выпуск Rat City поступит в продажу 10 апреля.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
Ещё