Метагалактический мегакинопортал
Стрёмный трейлер ужастика «Кукушка» обещает безумие и кровищу Ужастик про воображаемых друзей от Джейсона Блума уже выходит в цифре Лучше, чем у Disney: Image анонсировало The Last Mermaid — милую апокалиптическую историю про русалочку Автор «30 дней ночи» напишет комикс про Рыжую Соню и зомби Критики нахваливают «Падение империи» Алекса Гарленда в финальном трейлере
• • •
 
19
СЕРИАЛЫ
4 589

Сексиста Сокку исправили в «Аватаре: Легенде об Аанге»

Источник: Netflix

Анимационный сериал «Аватар: Легенда об Аанге», может, и со всех сторон культовый, но это не спасает его от опасности угодить в чёрные списки нынешних «пробудившихся», которые любят по любому поводу поднимать вой в соцсетях и «отменять» всех кого ни попадя. Очевидно, дабы избежать подобных рисков, создатели игровой адаптации «Аватар: Легенда об Аанге» подправили кое-каких персонажей в угоду трендам.

В частности морально-этическому апгрейду подвергся один из главных героев истории — Сокка. После препарирования из его личности изъяли безусловно токсичные элементы, страшно сказать, сексизма. Об этом в свежем интервью порталу EW сообщил исполнитель роли Ян Оусли:

В нашем сериале во всех отношениях больше реализма. К тому же мы избавились от сексизма Сокки. Я считаю, в оригинальном мультсериале в этом смысле было много сомнительных моментов.

Ну вот, игровая адаптация скверно состарившегося мультсериала тут же стала куда привлекательнее. Или нет. Заявление Оусли успело наделать шума в соцсетях — фанаты оригинала крайне недовольны подобными вольностями. Сексисты, наверное.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
Ещё