Метагалактический мегакинопортал
Снова одинокий волк: в третьем сезоне Ричер лишится прекрасных напарниц «Джокер 2» определился со своей музыкальной ориентацией «Форсажный» режиссёр снимет криминальный триллер в духе «Города воров» Бена Аффлека Новое аниме по «Волейболу» обошло по сборам в японском прокате «Мальчика и птицу» Хаяо Миязаки и студии Ghibli ЕВА-577: Прямая трансляция
• • •
 
3
СЕРИАЛЫ
4 774

«Бегущий по лезвию 2099» получил дату старта съёмок и режиссёра драмы «Сёгун»

Источник: Warner Bros.

Новостей о многообещающем сериале по вселенной культового «Бегущего по лезвию» не было с прошлой весны. Можно было бы уже и засомневаться в жизнеспособности проекта, но нет, сериал по-прежнему на плаву. Более того, обрёл нового постановщика и даже дату старта съёмок. Итак, первый и второй эпизоды «Бегущего по лезвию 2099» снимет Джонатан ван Тюллекен, постановщик драмы «Сёгун», которая во время промо-кампании не уставала радовать своими атмосферными трейлерами.

На этом посту Ван Тюллекен, кстати, сменил Джeймcа Пoдecву («Игpa пpecтoлoв», «Hacтoящий дeтeктив»), которого назначили режиссёром открывающих эпизодов как раз прошлой весной. Но голливудские забастовки внесли свои печальные коррективы, и из-за конфликта рабочих графиков Подесве пришлось отказаться от работы в «Бегущем».

Съёмки многосерийного проекта по киберпанк-вселенной Ридли Скотта (числится продюсером сериала) для стриминговой платформы Amazon начнутся в апреле и проходить будут не в Белфасте, как планировалось ранее, а в Праге.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме