КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Человек-паук превратится в Зелёного гоблина Рецензия и отзывы на игру Millennia «Вы ещё не видели, как я управляюсь с мечом» — Генри Кавилл морально готовит нас к ремейку «Горца» Любитель видеоигр Джек Блэк устроился к Джейсону Момоа в экранизацию Minecraft Судя по всему, именно Кевин Файги помог «убить» Камалу Хан в комиксах
• • •
 
8
ИГРЫ
2 727

Боевая система и скачки на лошадках в новом геймплейном ролике «Смуты»

Источник: Cyberia Nova

Всего-то несколько дней прошло с того момента, как блогер Алина Рин провела часовой летсплей грядущего исторического экшена «Смута». Увиденное не всем понравилось: большинство не оценило качество проекта, релиз которого запланирован на 4 апреля. Кое-кто резонно заметил, что на видео не хватает таких существенных вещей, как демонстрация боевой системы и скачки на лошадях. Что ж, последнее охотно исправляет новый 25-минутный слив геймплея.

На видео, ставшем достоянием общественности благодаря пожелавшему остаться анонимным источнику, можно рассмотреть полноценную миссию. В её рамках протагонист продемонстрирует богатый спектр собственных возможностей — и шашкой помашет по супостатам окаянным, и в стелс сможет, и даже на лошадке проскачет из пункта А в пункт Б. А завершится это геймплейное обилие битвой с боссом — воеводой по имени Григорий.

Изначально игра за авторством новосибирской студии Cyberia Nova должна была выйти 26 февраля, но в начале года релиз перенесли на 4 апреля. Вопрос, хватит ли полученной форы, чтобы допилить продукт, остаётся открытым. Но приведённый ниже ролик наверняка послужит веским аргументом в пользу какой-либо из сторон.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме