КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Человеку-пауку придётся остановить перерождение Зловещей шестёрки Люди, монстры, экшен в тизере корейского сериала по мотивам хоррора «Паразит» «Бандитский Петербург» получит продолжение «20 лет спустя» Колин Фаррелл сыграет у режиссёра «На Западном фронте без перемен» в фильме для Netflix Джаред Падалеки появится в «Пацанах» при одном условии
• • •
 
12
КИНО
7 177

Первые оценки «Дюны 2» появились на Rotten Tomatoes

Источник: Warner Bros.

This is cinema! Эта мемная фраза с лёгкостью и без лишнего словоблудия опишет самое общее впечатление профессиональных рецензентов от «Дюны 2» Дени Вильнёва. Развёрнутые мнения критиков на этот раз не идут вразрез с краткими первыми впечатлениями, которыми индустриальные журналисты и блогеры делятся после премьерных показов. Появившиеся на прошлой неделе первые отзывы пели оды картине Вильнёва. Рецензии недалеко от них ушли

На популярном агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes набралось уже под сотню рецензий, и на их основании у продолжения экранизации культового романа Фрэнка Герберта 97% одобрения от критиков. Ну и фирменный сертификат «свежести» впридачу.

В первую очередь авторов отзывов впечатлила визуальная составляющая. Вкупе с инопланетной музыкой Ханса Циммера она дарит мощнейший эффект погружения. Размах действа, накал эмоций, экшена и эпичность поражают. Актёрский состав с Тимоти Шаламе во главе выдаёт такую игру, что дух захватывает не меньше, чем от созерцания спецэффектов. Мощный посыл о трагедии битвы за власть и опасности религиозного фанатизма тоже не обошли стороной.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 613: Новый и старый «Дом у дороги», «Летучий корабль», вампиры против Ку-клукс-клана
Ещё

Новые комментарии