Метагалактический мегакинопортал
Тизер и релизное окно хоррора Corpse Party II: Darkness Distortion Эйса Гонсалес стала любимой актрисой режиссёра Гая Ричи Человеку-пауку придётся остановить перерождение Зловещей шестёрки Две хоррор-истории погрузят читателей в мистику Первой мировой войны За кадром «Супермена»: Дэвида Коренсвета приняли за Генри Кавилла (фото)
• • •
 
18
КИНО
22 461

Вин Дизель подтвердил окончание «Форсажа» и пообещал достойный финал

Источник: Universal Pictures

Вин Дизель, кумир всех, кто когда-либо мечтал водить машину немного быстрее, чем позволяют правила, заявил, что финал «Форсажа» на носу. И да, он обещает, что заключительный аккорд в виде «Форсажа 11» прозвучит с бенгальскими огнями и фейерверками.

Сердце и душа франчайза, несмотря на недавние взлёты и падения из-за обвинений в неподобающем поведении, снова в строю. Вин поделился в соцсетях, что встречался с теми, кто пишет ему реплики, и остальной бандой. Он был так взволнован, что чуть не забыл про эмодзи в сообщении.

Сегодняшний день был посвящён большим планам. Только что закончилась еженедельная встреча со сценаристами и всей командой. Сказать, что волнение по поводу нашего финала невероятно сильно — явное преуменьшение.

Вин также напомнил всем, что его фанаты — это не просто люди, которые по ошибке зашли в кинотеатр; это настоящая движущая сила, благодаря которой «Форсаж» превратился в то, что мы знаем и любим. Именно они, по словам Вина Дизеля, сделали эту историю чем-то большим, чем просто фильмы о быстрых машинах.

Актёр обещает, что финал серии будет чем-то вроде большого семейного ужина, на который все приглашены. И, кажется, искренне надеется, что мы будем аплодировать стоя, прослезившись от умиления и гордости за то, как далеко за эти годы продвинулась эта семейка.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме