КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«„Монарх“: Наследие монстров» получил второй сезон Американские зрители коллективно пошли смотреть экшен-триллер «Падение империи» «Джокер 2» определился со своей музыкальной ориентацией Создатель «Паранормального явления» займётся перезапуском «Ведьмы из Блэр» Уилл Смит и Мартин Лоуренс вместе до конца на постере «Плохих парней 4»
• • •
 
КОМИКСЫ
4 824

Skybound показало несколько страниц смертельного финала первой сюжетной арки новых «Трансформеров»

Источник: Skybound Entertainment

Новая популярная серия Transformers от Skybound Entertainment, издаваемая Image Comics, завершит свою первую сюжетную арку шестым выпуском. В нём сценарист/художник Дэниел Уоррен Джонсон в последний раз поработает с рисунком. В этом ему поможет колорист Майк Спайсер.

Джонсон продолжит писать серию, которая стала очередным переосмыслением классического сюжета комиксов и мультсериала «Трансформеры» 1984 года. Во втором цикле обязанности художника возьмёт на себя Хорхе Корона (Middlewest и Goners). Спайсер продолжит работу над серией.

Синопсис Transformers #6 краток, но эпичен. Так сказать, ничего лишнего:

КОНЕЦ АРКИ. ОДИН ВЫСТОИТ, ДРУГОЙ ПАДЁТ.

Автоботы против Десептиконов. Вот и всё. И кто-то не выживет.

Цитата из пресс-релиза

Также издатель показал несколько страниц этого эпичного выпуска:

По мнению сайта CBR.com, Джонсон и Спайсер прекрасно отразили два очень важных аспекта серии, которые сделали её такой привлекательной для читателей. Во-первых, мы видим, какую роль в этой битве играет человечество, и насколько оно уязвимо в конфликтах больших роботов. Круто, конечно, но ведь люди попросту попадут под перекрёстный огонь.

Во-вторых, Джонсон мгновенно стал иконой в мире комиксов благодаря тому, насколько динамичными являются его работы. Кажется, вы можете почувствовать, как персонажи двигаются на страницах, и эта последовательность кадров сражений как раз соответствует такому подходу, особенно нестандартные звуковые эффекты. Это дезориентирует, зато выглядит динамично и просто ослепительно.

Вместе со страницами Skybound показало обложки для Transformers #6. На основной, выполненной Джонсоном и Спайсером, изображён Оптимус Прайм в довольно плохой форме. Зато подвезли вариант с Арси в довольно милой позе.

Transformers #6 выйдет 13 марта.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
Ещё