Метагалактический мегакинопортал
«Раб элитного корпуса демонической столицы» — анонс и тизер второго сезона «Зло» наступает в трейлер четвёртого сезона мистического триллера Гоночная драма с Брэдом Питтом может стать самым дорогим фильмом в истории Трейлер «Ворона» сообщает новую дату премьеры в российском прокате
• • •
 
23
КИНО
3 621

Добрая зелёная волшебница и гадкий белый волшебник в трейлере мюзикла «Злая»

Источник: Universal Pictures

Студия Universal решила подогреть интерес к грядущему сказочному мюзиклу «Злая» полноценным трейлером. В ролике раскрывается зачин поделённого на две части фильма о непростой судьбе непонятой миром зелёнокожей девушки Эльфабы и природе добра и зла.

Эльфаба (Синтия Эриво) поступает в университет Шиз, где заводит дружбу с популярной и совсем не похожей на неё Глиндой. Та, разумеется, сперва не в восторге от странной соседки по общаге, но со временем проникается к ней тёплыми чувствами. Вдобавок выясняется, что Эльфаба — одна из немногих жительниц страны Оз, кто ещё владеет искусством настоящей магии. Серьёзное испытание зародившейся дружбе бросает встреча с так называемым Волшебником Изумрудного города, Великим и Ужасным Озом. Он решает сделать из героини воплощение зла, общего врага, перед угрозой которого подданные сплотятся под его чутким руководством.

В общем, имеет место очередное переосмысление классических сюжетов в духе «На самом деле всё не так однозначно», основанное на одноимённом мюзикле. Главные роли в фильме сыграли Синтия Эриво (Эльфаба), Ариана Гранде (Глинда) и Джефф Голдблюм (Волшебник Оз). Компанию им составили Джонатан Бейли, Итан Слейтер, Мишель Йео и другие. Режиссёром назначен Джон Чу, известный по паре танцевальных фильмов из серии «Шаг вперёд», фокусническому триллеру «Иллюзия обмана 2» и успешной комедии «Безумно богатые азиаты».

«Злая» выйдет в прокат в ноябре.

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 528: Битва за фансервис
 
 
1ЕВА
 
 
1Телеовощи – 550: Склад Бондарчуков
 
0Ноль кадров в секунду – 528: Битва за фансервис
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 621: «Претенденты», провал «Каскадёров», «Марс Экспресс», «Дом у дороги 2», новая «Планета обезьян»
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
 
5ЕВА – 582: Истинное учение о попаданцах
 
0Телеовощи – 549: Много финалов
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 620: «Министерство неджентльменских дел», «Эбигейл», приквел «Властелина колец», убытки студии Disney
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме