Метагалактический мегакинопортал
Даже критики не устояли перед Stellar Blade Съёмки «Майнкрафта» с Джейсоном Момоа завершены — первый взгляд на команду (фото) Аарон Экхат опять изображает экшен-героя в трейлере фильма «Глава резидентуры» Готовится к релизу стимпанк-метроидвания Gestalt: Steam & Cinder Вышел новый тизер фэнтези-аниме «Пoкa, Зeмля»
• • •
 
4
ИГРЫ
1 465

Выход нового Prince of Persia перенесли из-за конкурентов

Источник: Ubisoft

Возможно, вы не знали, но Ubisoft готовила скорый релиз совершенно нового «Принца Персии». И это вовсе не многострадальный ремейк «Песков времени», нет. Речь идёт о совершенно новой части, двухмерном рогалике в духе недавнего Prince of Persia The Lost Crown. Проект за авторством студии Evil Empire носит гордое и говорящее название The Rogue Prince of Persia. Игра должна была выйти в ранний доступ Steam 14 мая, но внезапный старт схожей по жанру Hades II спутал разработчикам все карты, вынудив перенести дату на 27 мая.

Игрокам предстоит взять под контроль очередного Принца Персии и отправиться в новое приключение, на этот раз в жанре «рогалика». По сюжету, развитие которого обещает быть нелинейным, на родную Персию напали войска гуннов. Но напали не просто так, а будучи под влиянием тёмной магии шаманов. Разобраться с интервентами и их кукловодами — основная задача героя. Поможет ему в этом набор навыков и умений, а также различное оружие и приспособления, которые сперва необходимо найти, а затем улучшить. Всё это завёрнуто в приятную мультяшную графику, в определённые моменты вызывающую в памяти древнюю игрушку Aladdin для Sega Mega Drive II — и кажется, что сравнение не в пользу новинки.

А вот и геймплейный ролик с новой датой выхода в ранний доступ:

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 550: Склад Бондарчуков
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 621: «Претенденты», провал «Каскадёров», «Марс Экспресс», «Дом у дороги 2», новая «Планета обезьян»
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
 
5ЕВА – 582: Истинное учение о попаданцах
 
0Телеовощи – 549: Много финалов
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 620: «Министерство неджентльменских дел», «Эбигейл», приквел «Властелина колец», убытки студии Disney
 
3ЕВА – 581: Сказочный японский школьник
 
0Телеовощи – 548: Модный приговор
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме