Реклама
   
   
«Это грёбаный кошмар» — Кристен Стюарт о возможной работе в Marvel Ана де Армас дерётся с врагами и встречает Джона Уика в первом трейлере «Балерины» «Люди Икс '97» — отрывок с экшеном из седьмого эпизода мультсериала «Чужой: Ромул» показал свой свежий кадр — с матерью-волчицей Шутки кончились! Это финальный трейлер «Дэдпула и Росомахи»
• • •
 
14
КИНО
26 461

«Дэдпул и Росомаха» идут на рекорд! Даже по скромным подсчётам

Источник: Marvel

Марвеловские братюни готовы показать мастер-класс по выгребанию денежек из зрительских карманов. Единственному в этом году кинорелизу Marvel Studios «Дэдпул и Росомаха» прогнозируют мощнейший домашний старт, который может стать абсолютным рекордом для фильма с рейтингом R.

По данным аналитической конторы The Quorum, фантастический экшен о похождениях персонажей Райана Рейнольдса и Хью Джекмана соберёт на старте в домашнем прокате $ 200–239 млн. При этом сервис отмечает, что такие показатели летняя премьера продемонстрирует по скромным подсчётам. Есть все шансы, что сумма окажется солиднее вышеуказанной.

И если даже эти скромные прогнозы оправдаются, старт «Дэдпула и Росомахи» окажется одним из самых сильных стартов в истории бокс-офиса США, а заодно и самым мощным в истории стартом для фильма рейтинга R.

Предыдущий рекорд для фильма со «взрослым» возрастным цензом принадлежит первому «Дэдпулу», и показатель нынешнего лидера куда скромнее — в феврале 2016-го первый фильм о Болтливом наёмнике Marvel собрал на старте $132,4 млн.

Осталось дождаться июльского старта и оценить точность прогноза.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 558: У вас аколит
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 629: «Гарфилд», «Байкеры», дизлайки «Гладиатора 2», чёрный Капитан Америка, новые сказки
 
2ЕВА – 590: (Не) реклама пива
 
1Телеовощи – 557: Шутки ниже сосиски
 
1Ноль кадров в секунду – 535: Берегите ваши уши
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА – 589: Канонизация грузовика-куна
 
1Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
 
4Ноль кадров в секунду – 534: Достать Варрика
Ещё

Новые комментарии