Netflix обгоняет Marvel со своим экшеном про чернокожего истребителя вампиров Стечение мыслей: Рэй Фишер и его беспочвенные обвинения Военный лётчик Павел Прилучный на постере экшен-драмы Тимура Бекмамбетова «Девятаев» Новый хит HBO Max: «Годзилла против Конга» заборола «Лигу справедливости Зака Снайдера» Экранизация «Бордерлэндс» будет играть по киношным правилам, а не по игровым
28
КИНО
938
 
Прямая ссылка на новость:

Лига параноиков и злодеев

 С открытым продвижением комикса Justice League of America в строну больших экранов в Сети быстро появились Осведомленные Анонимы, успевшие глянуть в сценарий и спешащие поделиться с нами и вами сочными сюжетными подробностями:

 — В Лигу входят Супермен, Бэтмен, Чудо-женщина, Зеленый Фонарь, Флэш и Марсианский Охотник (состав главных героев меняется от новости к новости — куда-то делся Аквамен и появились два новых кадра. Но мы уже привыкли).

— Некоторые элементы сценария прямиком взяты из графической новеллы. Сценаристы одновременно задобрили поклонников первоисточника и не особо напрягали воображение. Молодцы!

 — Человека, носящего кольцо Зеленого Фонаря, зовут Джон Стюарт — персонаж из мультипликационной версии Justice League of America.

 — Флэш — самый молодой член Лиги. Он безнадежно влюблен в Чудо-женщину.

 — Чудо-женщина — главный гуманист в Лиге, делится львиной долей своего обаяния с лицом супергероического бандформирования.

 — Всю кашу заварит Бэтмен. Скажем ему за это огромное спасибо! Известный перестраховщик и параноик Бэтси разрабатывает в тайне от членов Лиги технологию под названием «Красный глаз». С помощью этой штучки Бэтмен шпионит за своими товарищами по оружию. Тайна личности Супермена? Нет такой тайны! Кто боится криптонита? Известно кто! Подноготная героев и их слабые места нужны Бэтмену на всякий случай, а вдруг один из них, такой положительный сейчас, завтра возьмет в руки белого кота и начнет строить планы по захвату мира?

 — «Красный глаз» попадает не в те руки. Какой непредвиденный поворот сюжета! И вместо того, чтобы охранять популяцию планеты от сорвавшегося с катушек суперчеловека, становится нехилой угрозой для всех членов Лиги и простых граждан Земли. Бэтмен, блин, расстроен.

 — В течение фильма один из Лигионеров таки срывается. Ура параноику Бэтмену!

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

11 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
12 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
13 Вт21:45ЕВА (трансляция)
14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
 
6ЕВА – 419: Певица против будущего
 
5Телеовощи – 386: Нерегулярное паразитирование
 
45Лазер-шоу «Три дебила» – 456: «Годзилла против Конга» и «Майор Гром»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии