Battlefield 5 — дата выхода, трейлер, детали E3 2018 — даты проведения и расписание Анонсировано продолжение S.T.A.L.K.E.R. Atomic Heart — BioShock в мире победившего СССР Слухи: Quantum Break 2, игры про Супермена и Лигу справедливости от авторов Arkham-серии
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Проблемный волк

В Universal Pictures полным ходом идут смотрины режиссеров для «Человека-волка».

Студия уже связалась с Бреттом Рэтнером, Фрэнком Дарабонтом, Джеймсом Мангольдом и Биллом Кондоном и на следующей неделе обязательно назовет имя заменяющего.

Главным препятствием для себя Universal Pictures считает отсутствие возможности переделки сценария — новому постановщику придется работать по плану ушедшего Марка Романека. Из-за этого, к примеру, не удалось наладить контакт с Мартином Кэмпбеллом.

На данном этапе фаворитом является мистер Рэтнер. Во-первых, он не режиссер-сценарист, как остальные киноделы. Во-вторых, у него опыт вступления во владение осиротевшей картины («Люди-Икс 3», если помните). Впрочем, на него косо поглядывает исполнитель главной роли Бенисио дель Торо, очень избирательно подходящий к людям, с которыми работает. Продюсерам надо будет учитывать и его интересы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню