«Веном» стал самым кассовым фильмом российского проката в 2018 году Disney и Lucasfilm готовят сериал о герое «Изгоя-один» Кассиане Андоре Blizzard неумело оправдывается за мобильную Diablo Immortal Diablo Immortal — анонс мобильной MMO во вселенной популярного франчайза Анимационное фэнтези Castlevania обзавелось расширенным третьим сезоном
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

In Ben we trust

Студия Disney наделала шуму, зарегистрировав два доменных имя NationalTreasure3DVD.com и NationalTreasure4DVD.com, дав толчок слухам, что диснеевцы намерены снять два сиквела один за другим.

Но это еще не все.

Появилось описание типа-сюжета триквела. Семейство Гейтс якобы отправится на поиски Атлантиды, но сокровища их интересуют в последнюю очередь. Главная цель — бесконечный и чистый источик энергии, ушедший на дно вместе с континентом. Дескать, на него намекала 47 Страница в Президентской книге тайн.

Знаете, вот сразу видно — сценаристы бастуют, а синопсисы придумывают продюсеры, если, конечно, это их рук  дело. Если в третьем фильме Бен найдет решение большей части мировых проблем, что же он будет делать в четвертом фильме? Искать рог изобилия?

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме