Microsoft купила Bethesda Softworks за 7,5 миллиардов долларов Штурмовики, джедаи, Новая Республика — таков путь Дина Джарина и Малыша Йоды в трейлере второго сезона «Мандалорца» Николас Кейдж изобразит дракона-алкаша в сериале по роману Highfire от автора «Артемиса Фаула» Неделя аниме на КГ — главные новости 10–16 августа BBC America представляет новый взгляд на «Стражу» Терри Пратчетта
7
КИНО
451
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Империя Декстера

Студия Warner Bros отметила победу в потасовке за права на книгу I Am a Genius of Unspeakable Evil and I Want to Be Your Class President (на самом деле это очень просто — предлагаешь больше всего денег и побеждаешь).

Киношарашка выкупила собственность у автора Джоша Либа, штатного сценариста атомной передачи The Daily Show With Jon Stewart, чтобы продюсерская компания Макджи Wonderland Sound and Vision приготовилась к экранизации. Сам автор также на борту — готов к адаптации книги в сценарную форму.

Сюжет первоисточника повествует о 13-летнем мальчике, которого все считают самым тупым пареньком в 7 классе. На самом деле он — злой гений, третий самый богатый человек на планете и имеет секретную резиденцию под скромным загородным домом своей ничего не подозревающей семьи. Он скрывает свою настоящую сущность, потому что так легче прятаться от многочисленных врагов и главный герой не может заявить права на свою империю, пока ему не исполнится 18.

Со всем вышеперечисленным протагоист (так и хочется назвать его Декстером) зачем-то желает повысить свой авторитет в глазах добряка-отца, став президентом класса. К сожалению, тактика, которая прекрасно показала себя при смене политических режимов в Южной Америке, отказывается работать в климате средней школы.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в октябре

25 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в ноябре

1 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
 
5Ноль кадров в секунду – 339: Питерская гамма
 
3ЕВА
 
 
13Телеовощи – 362: Вибратор бесконечности
 
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 432: «Хэллоуин Хьюби» и «Бегущий по лезвию: The Final Cut»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии