«Звёздные войны: Сопротивление» — трейлер и дата выхода Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu Warner Bros. TV хочет перезапустить «Альфа» Сериал «Видоизменённый углерод» получил второй сезон с Энтони Маки в главной роли CBS All Access готовит спин-офф «Звёздного пути: Дискавери»
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Империя Декстера

Студия Warner Bros отметила победу в потасовке за права на книгу I Am a Genius of Unspeakable Evil and I Want to Be Your Class President (на самом деле это очень просто — предлагаешь больше всего денег и побеждаешь).

Киношарашка выкупила собственность у автора Джоша Либа, штатного сценариста атомной передачи The Daily Show With Jon Stewart, чтобы продюсерская компания Макджи Wonderland Sound and Vision приготовилась к экранизации. Сам автор также на борту — готов к адаптации книги в сценарную форму.

Сюжет первоисточника повествует о 13-летнем мальчике, которого все считают самым тупым пареньком в 7 классе. На самом деле он — злой гений, третий самый богатый человек на планете и имеет секретную резиденцию под скромным загородным домом своей ничего не подозревающей семьи. Он скрывает свою настоящую сущность, потому что так легче прятаться от многочисленных врагов и главный герой не может заявить права на свою империю, пока ему не исполнится 18.

Со всем вышеперечисленным протагоист (так и хочется назвать его Декстером) зачем-то желает повысить свой авторитет в глазах добряка-отца, став президентом класса. К сожалению, тактика, которая прекрасно показала себя при смене политических режимов в Южной Америке, отказывается работать в климате средней школы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню