КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
CBS All Access готовит спин-офф «Звёздного пути: Дискавери» Чего ждать от Comic-Con 2018 в Сан-Диего Новости игр — лучшее за неделю Netflix экранизирует рыцарский роман «Письмо королю» датской писательницы Тонке Драхт Новые игры июля 2018: Octopath Traveler и The Banner Saga 3
57
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Блог: Mortal Kombat vs. DC Universe

Хоулимазафакингшит (простите нам наш французский)! Бэтмен вставляет пистон Саб-Зиро! В кино такой градус здорового и крайне привлекательного бреда, увы, не увидишь - подобное возможно лишь в среде комиксов и видеоигр.

Ощущение, которое испытываешь при просмотре ролика файтинга Mortal Kombat vs. DC Universe сравним разве что с трейлером другого файтинга - Soul Calibur IV, когда под занавес ролика и под тяжелое, практически родное рахитичное дыхание появляются два спецприглашенных гостя - Дарт Вейдер и Йода (владельцы PS3 в бесспорном выигрыше, у них - Дарт).

Ну а тут для начала Бэтмен и Саб-Зиро - две иконические фигуры. Вопрос на миллион долларов - позволит ли DC поступать с культовыми персонажами в лучших традициях Mortal Kombat? Проще говоря, получится ли оторвать бошку Бэтмену?

Думаем над этим и дрочим на смотрим ролик (а захочется разрешения повыше - щелкаем по ролику ещё раз, попадаем на сайт GameTrailers.com и качаем оттуда HD-качество):


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню