Новости игр — лучшее за неделю «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy Новое аниме весны 2018 года
57
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Блог: Mortal Kombat vs. DC Universe

Хоулимазафакингшит (простите нам наш французский)! Бэтмен вставляет пистон Саб-Зиро! В кино такой градус здорового и крайне привлекательного бреда, увы, не увидишь - подобное возможно лишь в среде комиксов и видеоигр.

Ощущение, которое испытываешь при просмотре ролика файтинга Mortal Kombat vs. DC Universe сравним разве что с трейлером другого файтинга - Soul Calibur IV, когда под занавес ролика и под тяжелое, практически родное рахитичное дыхание появляются два спецприглашенных гостя - Дарт Вейдер и Йода (владельцы PS3 в бесспорном выигрыше, у них - Дарт).

Ну а тут для начала Бэтмен и Саб-Зиро - две иконические фигуры. Вопрос на миллион долларов - позволит ли DC поступать с культовыми персонажами в лучших традициях Mortal Kombat? Проще говоря, получится ли оторвать бошку Бэтмену?

Думаем над этим и дрочим на смотрим ролик (а захочется разрешения повыше - щелкаем по ролику ещё раз, попадаем на сайт GameTrailers.com и качаем оттуда HD-качество):


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии