Метагалактический мегакинопортал
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс «Слишком взрослая» — кастинг-директор заявил 10-летней Милли Бобби Браун, что она ничего не добьётся в Голливуде
57
2 766
 
Прямая ссылка на новость:

Блог: Mortal Kombat vs. DC Universe

Хоулимазафакингшит (простите нам наш французский)! Бэтмен вставляет пистон Саб-Зиро! В кино такой градус здорового и крайне привлекательного бреда, увы, не увидишь - подобное возможно лишь в среде комиксов и видеоигр.

Ощущение, которое испытываешь при просмотре ролика файтинга Mortal Kombat vs. DC Universe сравним разве что с трейлером другого файтинга - Soul Calibur IV, когда под занавес ролика и под тяжелое, практически родное рахитичное дыхание появляются два спецприглашенных гостя - Дарт Вейдер и Йода (владельцы PS3 в бесспорном выигрыше, у них - Дарт).

Ну а тут для начала Бэтмен и Саб-Зиро - две иконические фигуры. Вопрос на миллион долларов - позволит ли DC поступать с культовыми персонажами в лучших традициях Mortal Kombat? Проще говоря, получится ли оторвать бошку Бэтмену?

Думаем над этим и дрочим на смотрим ролик (а захочется разрешения повыше - щелкаем по ролику ещё раз, попадаем на сайт GameTrailers.com и качаем оттуда HD-качество):


Комментарии (57)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
1Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
Ещё

Новые комментарии