Приквел The Legend of Zelda: Breath of the Wild разошёлся тиражом в 3 млн за несколько дней Создатель «Токийского гуля» работает над новой фантастической мангой Зрители отыскали в свежем эпизоде «Мандалорца» ляп-близнец стакана с кофе из «Игры Престолов» «Токио Вавилон 2021» — трейлер, сэйю и авторы ремейка экранизации манги от CLAMP из 90-х КГ играет: Splinter Cell: Chaos Theory, часть 3
1
АНИМЕ
1 805
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Akane-iro ni Somaru Saka - 01

Akane Iro ni Somaru Saka

Студия: TNK
Сайт: http://www.mmv.co.jp/special/akasaka/

Обычный Японский Школьник спасает от хулиганов незнакомую красавицу. Красавица преисполнена благодарности и хочет познакомиться с нашим героем поближе, но тот, решив состроить из себя хладнокровного, гордо уходит в закат. О чём, разумеется, горько сожалеет уже через несколько часов. К счастью, на следующий день эта самая девушка переводится в школу, где учится главный герой, и тот, обрадовавшись такому повороту событий, разом перескакивает через несколько ступенек в своих отношениях с малознакомой красоткой и... получает жестокий от ворот поворот. Правда, скоро выясняется, что богатые родители девушки против её воли уже присмотрели ей жениха, и им, ясное дело, оказывается протагонист – со всеми вытекающими.


Завязка Akane Iro ni Somaru Saka не обещает ничего особенного - впрочем, почти все сериалы романтического жанра начинаются более-менее стандартное. А вот потом уже становится ясно, кто на что горазд - может получиться какая-нибудь Itazura no Kiss, которая поддерживает интерес к себе от силы пару-тройку серий, а может выпестоваться и шедевр вроде true tears.

Akane Iro ni Somaru Saka пока что на шедевр не тянет, но обещает как минимум достойное развлечение - рисовка симпатичная (главная героиня - натуральная красавица, вот честное слово), юмор в наличии (не Kanon и не Clannad, но тем не менее), а озвучка так вообще замечательная - сестру главного героя, например, играет Ая Хирано. То есть вроде как ничего сверхъестественного, но по окончанию первой серии сразу же хочется узнать, что будет дальше.

Ну и потом - Ая Хирано на моей памяти ещё ни разу не вляпывалась в откровенно плохой или хотя бы середнячковый сериал. В прошлом сезоне я с удовольствием смотрел (и ещё досматриваю) замечательную "Дочь Двадцатиликого" (Daughter of Twenty Faces), да и Zettai Karen Children - тоже вполне достойная вещь, пусть и несколько специфическая. Буду верить, что эта традиция - ни одного плохого сериала - не оборвётся на осеннем сезоне 2008-го.

Ах, да, начинается Akane Iro ni Somaru Saka какой-то вообще непонятной экшен-сценой с участием некоего агента Нагасе. Какое отношение имеет всё это к «школьной романтике» - непонятно. Конец – тоже из разряда «Что это было?». Тешу себя надеждой, что сериал не закончится как School Days. А то ведь всякое может случиться - режиссёр и сценарист те же.

Буду ли смотреть следующую серию? Да.


Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в ноябре

 
26 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

29 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в декабре

1 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
11Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь»
 
2Ноль кадров в секунду – 343: Новое яйцо Судакова
 
13ЕВА – 399: Одеяло из собак
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии