Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю Роберт Родригес и Мишель Родригес работают над многосерийным VR-боевиком Новости аниме — лучшее за неделю Интервью: Kingdom Come: Deliverance В третьем сезоне «Очень странных дел» будет восемь серий
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Лебедь Соколу подруга

Лебедь Соколу подругаЕсли у вас нет аллергии на сюжеты о девочках, которые спасают города/планеты/вселенные, переодеваясь при этом в чёрт знает кого, то имейте в виду, что 20 мая на DVD появится OVA под дико путающим названием Kigurumikku V3 Best Episode Collection. Звучит так, будто мы умудрились пропустить как минимум три сезона какого-то сериала, но на деле это всего лишь история о подружках Азуки Адомаэ и Муцуми Щингецу, которые путём косплея преображаются в Кигурумикку Лебедя и Кигурумикку Сокола, защищая ото всяких опасностей... ну, пока что свой город, а там видно будет.

Заправлять этой клоунадой будет Хисащи Саито, поставивший Bamboo Blade — на его совести режиссура, дизайн персонажей, раскадровки и всё такое прочее. Ассистировать ему вызвался Рион Кудзё, а музыкой займётся Ацущи Хирасава — эти два товарища приложились к Asu no Youichi! Не то чтобы тревожный, но и не шибко ободряющий знак.

Зато главных героинь озвучат Харука Томацу и Юка Игучи — голосом первой говорили богиня Наги в "Каннаги" и Мана Мизуки в "Белом альбоме", а вторая сыграла милейшую Аико Андо в "Настоящих слезах". Вполне себе уважительный повод обратить на Kigurumikku V3 внимание.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии