Новости игр — лучшее за неделю HBO и Джосс Уидон снимут научно-фантастическую драму про викторианскую эпоху Объявлены номинанты на премию «Эмми» 2018 года Netflix экранизирует рыцарский роман «Письмо королю» датской писательницы Тонке Драхт Джейсон Момоа возглавил актёрский состав эпической драмы от Apple
31
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Отстаньте от меня

Корреспонденты сайта SCI FI Wire пристали с расспросами к продюсеру всех "Людей-Икс" Лорен Шулер Доннер, которой сейчас, судя по ответам, явно не до будущих проектов — с "Росомахой" бы разобраться. Тем не менее, какое-то количество слов дама из себя выдавила.

Немного о "Магнито":

— У нас есть роскошный сценарий и мы обязательно за него возьмёмся. Потому что он роскошный. И мы за него возьмёмся. Наверное. Если, конечно "Росомаха" покажет себя как следует.

Чуть больше — о "Людях-Икс: Первом классе":

— Я обожаю детей, и подобные фильмы про детей тоже очень люблю. Нет, серьёзно! Даже спродюсировала парочку — спросите у Джоэла Шумахера и Говарда Дойча. Не хочу вдаваться в подробности, но наш сценарий подразумевает не только экшен, но и кучу юмора. Этакий, знаете ли, более легкомысленный взгляд на франчайз.

И буквально два слова о "Константине-2":

— Перспективы хорошие. Всячески их обдумываем, а параллельно ищем сценариста.

Что ж, Лорен, и на том спасибо.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню