КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Спасти человечество: вышел первый тизер фантастического эпика «Академия» Айзека Азимова «Король-шаман» — анонс ремейка аниме и тизер «Re:Zero 2» — дата выхода, трейлер и сэйю второго сезона одного из лучших «попаданческих» сериалов Макото Синкай забыл про облака
37
КИНО
1 152
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Безотцовщина

БезотцовщинаКак можно снять новый полнометражный фильм "Баффи — истребительница вампиров" (Buffy the Vampire Slayer) и одновременно унизить создателя персонажа Джосса Уэдона? А очень просто — положить на него болт.

Что, судя по всему, и собираются сделать продюсеры Рой Ли и Даг Дэвисон из Vertigo Entertainment, которые работают с режиссером оригинальной картины Фрэн Рубел Кузуи и её мужем, Казом Кузуи, над ремейком.

Хотя Джосс изобрел и вдохнул жизнь в свою уэдонвселенную, права с самого начала принадлежали компании Kuzui Enterprises, купившей сценарий "Баффи" у покамест неизвестного тогда типа по имени Уэдон. Кузуи в юбке работала над сценарием, а Кузуи в штанах выбивал средства, чтобы сделать фильм 1992 года, выпущенный Fox.

Позжe Кузуи вместе с президентом Sandollar Television привлекли Уэдона для создания телевизионного сериала. Кузуи также стал исполнительным продюсером "Ангела" — спин-оффа "Баффи". Кстати, у нового фильма не будет никаких общих черт с телешоу, включая таких персонажей как Ангел, Уиллоу, Ксандер или Спайк. Vertigo и Кузуи руководствуются "Планом Абрамса" — то есть перезапускают историю без оглядки на существую вселенную. Как ни странно, одна из основных идей "Баффи" позволяет им это сделать, мол, у каждого поколения есть свой собственный истребитель для защиты от вампиров. Подход тоже не отличается оригинальностью — кино будет крупным, мрачным и с расчетом на франчайз.

Cейчас объединенная группа злодеев встречается со сценаристами и подыскивает студию для проекта. Они, разумеется, ещё не успели связаться с Джоссом Уэдоном, но не отрицают его участия.

Кузуи готовится начать съемки "Баффи — истребительницы вампиров" этой осенью в Токио.

Ну и вопрос на миллион — на хера такая Баффи?

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЕВА (аудио)

Выйдут в августе

9 ВсЛазер-шоу «Три дебила»
9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 ПнТелеовощи

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА
 
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Новые комментарии