Художник по костюмам Тим Аслам объяснил, как появилась нильфгаардская броня из «Ведьмака» «Время игр!» — книга об отечественной игровой индустрии от автора Game.EXE Half-Life: Alyx — анонс и трейлер «Сагу об Элрике» Майкла Муркока ждёт многосерийная экранизация В экранизации «Стражи» Терри Пратчетта лорд Витинари сменит пол
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Волшебные подметательные инновации

Второй полноценный сериал, продюссируемый Anime Innovation Tokyo – 26-серийное познавательное сказочное аниме Mahō Tsukai Haley no Speed Story («Скоростная история волшебника Хали»). Его создание возложено на плечи проверенной годами студии Nippon Animation, в первую очередь известной за сериал Hunter x Hunter и многочисленные работы цикла World Masterpiece Theater (идущей уже десятки лет серии аниме-экранизаций шедевров мировой литературы), включая недавнюю Kon'nichiwa Anne 〜 Before Green Gables. Регулярно работающие с Nippon Animation Ёщинару Сато (дизайнер персонажей) и художник-постановщик Щигеру Моримото также на борту. Однако, режиссёром и автором идеи числится некий безвестный Наоя, а сценаристом – ничуть не более знаменитый Такещи Чикакьё. Впрочем, пора бы нам уже привыкнуть к тому, что вся суть работы AIT заключается в вытягивании на свет новых талантливых авторов. Лишь надеемся, что люди эти – именно таланты, а не везучие бездари.

Хали – ученик школы магии, большую часть своего времени проводящий в гонках на летающих мётлах (Хали = Халли Поттел?). В один прекрасный день он и его друзья получают от их учителя-изобретателя мега-очки, показывающие точные скорости двигающихся объектов. Ребята устраивают соревнование – «Кто найдёт самое быстрое существо в магическом мире?». Хали побеждает, что сильно расстраивает его друга, Питера. Пит требует матч-реванш – и два приятеля, вооружившись экспериментальной метлой, над которой работал их учитель, отправляются искать самое быстрое существо в мире людей.


Попахивает откровенно детским бредом, не скроем, но детские произведения тоже бывают хорошими. Есть надежда, что в мае авторы выпустят трейлер «Скоростной истории» — тогда и можно будет делать хоть какие-то выводы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороЕВА (аудио)
 
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
 

Выйдут в декабре

7 СбТелеовощи (аудио)
8 ВсТелеовощи (видео)
8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
9 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 СрНоль кадров в секунду (аудио)
11 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
12 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

13 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
11Ноль кадров в секунду – 293: Baby Yoda in da House
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 382: «Холодное сердце 2», «Ирландец» и «Достать ножи»
 
4ЕВА
 
 
11Телеовощи – 312: Эдипов комплекс
 
1ЕВА – спецвыпуск 25: Друзья
 
27Лазер-шоу «Три дебила» – 381: «Аванпост», «Клаус» и сериал «Годы»
 
14Ноль кадров в секунду – 292: Half-Life 3 confirmed
 
 
4ЕВА – 348: Маленький Акселератор
 
15Телеовощи – 311: Небинарное что-то
 
3Ноль кадров в секунду – 291: Звёздные войны наносят ответный удар
Ещё

Новые комментарии