Новости аниме — лучшее за неделю Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона Valve убила Steam Spy Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова
35
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Рыжая для дела

Рыжая для делаПроизводство новой экранизации "Рыжей Сони" (Red Sonja) развалилилось, когда продюсер и тайный режиссёр (собирался снимать руками Дугласа Арниокоски) Роберт Родригес разошёлся с потенциальной исполнительницей главной роли Роуз Макгован.

Nu Image и Millennium Films пережили этот тяжелый разрыв и готовы поставить проект на правильный путь. Продюсер Ави Лернер раскрыл в интервью Empire планы на героиню в кольчужном бикини:

— Мы не хотели начинать, пока не закончили "Конана"... Мы наверняка сделаем "Рыжую Соню" между "Конаном" и "Конаном-2". Мы уже нашли нового режиссёра — англичанина по имени Саймон Уэст.

Также мы встречаемся с актрисами насчёт роли Сони и мы только что доделали экшен "Безумная езда" с Эмбер Хёрд, и я хочу увидеть её в образе воительницы.

Она будет новой Рыжей Соней! Но сама ещё об этом не знает. Когда вы напишете об этом — с ней случится шок.


Саймон Уэст ("Воздушная тюрьма", "Лара Крофт — расхитительница гробниц" и из последнего — "Механик") и Эмбер Хёрд (Сексуальная девушка)? Покатит.


Рыжая для дела

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии