Метагалактический мегакинопортал
Патч это как релиз: издатели головоломки Faraday Protocol пытаются дать ей вторую жизнь Старая гвардия снова в деле! Вышел финальный трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Как снимали главный хит Netflix — вышел ролик о создании «Игры в кальмара» Ченнинг Татум и Том Харди тоже войдут в Афганистан, чтобы героически из него выйти «Ван-Пис» отмечает 1000-й эпизод новой версией первого опенинга
41
КИНО
ИГРЫ
7 670
 
Прямая ссылка на новость:

Косплей Лили Рошфор из игры Tekken 6

Помните, мы обещали не забрасывать раздел косплея? Вот-с, выполняем обещание. Сегодня косплей снова по игре, но зато «двойной» — одного и того же персонажа, <a href="/>Лили Рошфор из серии Tekken (а точнее, из 5-й и 6-й частей), изображают две очаровательные девушки — Джен Рен и Макензи Джи. Фотограф при этом один и тот же — Мишель Моник, да и снималось всё за одну фотосессию (небольшой ролик о ней можно посмотреть вот здесь).

Да, налицо мощное использование фотошопа, но кому какое до этого дело? Главное — потрясающий результат. Помимо этих двух фотографий, в галерее есть ещё три красивейших снимка.


Комментарии (41)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
11ЕВА – 452: Накончать в Грааль
 
6Телеовощи – 419: Cudlavania
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 490: «Красное уведомление», запрет мата и «Один дома»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии