КГ играет: Resident Evil: Revelations 2, часть 4 Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Депутат Чернышов не против аниме Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху»
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: TVLine Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Снова быть человеком

Снова быть человекомКабельный канал Syfy порадовал поклонников истории о необычных соседушках из Бостона тем, что объявил о продлении на третий 13-серийный сезон сериала «Быть человеком».

Мотив подобного решения предельно ясен – рейтинги второго сезона не могут не радовать руководство канала. Показатели выросли в среднем на 27% в категории от 18 до 49, на 35% среди аудитории от 25 до 54 и на 15% в своей общей численности. При этом последний вышедший на данный момент эпизод собрал у экранов почти 2,5 млн зрителей, 1,4 из которых приходятся на возрастную категорию 18-49 лет.

В общем, история непростого, но интересного сосуществования вампира, оборотня и призрака сама напрашивается на продолжение.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню