Red Alert Online — анонс и трейлер Рецензия и отзывы на игру God of War Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона Amazon займётся американской версией «Утопии» USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Китайская аннигиляция

Китайская аннигиляцияБарри Джозефсон от лица своей компании Magic Storm Entertainment спродюсирует фильм по мотивам персонажа, недавно выпрыгнувшего из головы легендарного Стэна Ли.

Молодчика зовут Аннигилятор и вот его непростая история:

— Беженец из Китая по имени Минг должен сделать непростой выбор — остаться в тюрьме или вписаться в программу армии США по созданию суперсолдафона. Процесс улучшения физических характеристик проходит путём целенаправленных генетических изменения с использованием ДНК животных. Минг соглашается на практически фатальную процедуру, но благодаря упорству, приобретенному за годы практики единоборств и древнего искусства саморегуляции организма (цигун), таки выживает. Получив приличный арсенал суперспособностей, главный герой должен победить не только своих личных демонов, но злодея, который тоже обладает сверхчеловеческой силой и угрожает убить близких и любимых протагонисту людей.

Сценарий напишет Дэни Гилрой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии