Три недели под «Кахой» — отечественная комедия скоро соберёт полмиллиарда Чудо-женщина и Капитан Марвел помогут Человеку-пауку вести The Game Awards Джаред Лето в роли Джокера затмил собой всю «Лигу справедливости» Зака Снайдера Американский праздничный кинопрокат: «Семейка Крудс 2» слегка оживила это болото Константин Хабенский и лесные пожары на официальном постере героической драмы «Огонь»
АНИМЕ
2 216
 
Прямая ссылка на новость:

О вреде чтения

К отряду озвучальщиков аниме Inu to Hasami wa Tsukaiyō примкнули новые товарищи. Продавца из магазина домашних животных по имени Киёщи Инукаи озвучит Ватару Хатано (Юто Аясе в Nogizaka Haruka no Himitsu), бывшую одноклассницу главного героя Сакуру Хонду и её маленькую сестричку Яёи – Маая Учида (Реа Санка в Sankarea) и Хироми Игаращи (Орион в Amnesia, Заяц в Karneval), а горничную Сачи Морибе – Чива Сайто (Сёндзёгахара в Bakemonogatari). 

Главный героя – старшеклассник Кадзухито Харуми, который отчаянно любит книги вообще и романы некой Нацуно Кирихиме в частности. В один не совсем прекрасный день он видит как любимый автор, сидя в кафе работает над новым шедевром, и вот-вот станет жертвой вооруженного грабителя. Фанат отчаянно бросается на защиту кумира и… в результате сам получает смертельную дозу свинца. Но благодаря «сверхъестественной силе книжного червя» парень воскресает, правда, в виде обычной таксы. К своему ужасу, Кадзухито в новом теле не может заниматься любимым делом – читать. И как будто этого мало, он оказывается в собственности у своего прежнего кумира, Нацуно Кирихиме, дамочки с садистскими замашками, которая удовлетворяет свои жестокие позывы с помощью ножниц.

Главного героя озвучивает Такахиро Сакурай (Судзаку в Code Geass: Lelouch of the Rebellion, Ощино в Bakemonogatari), а героиню – Марина Иноуэ (Ёко в Gurren Lagann, Алисия в Valkyria Chronicles). Кроме того, в озвучке участвуют Аи Какума (Хикари Мария в Campione!) – ей досталась роль Хами Осавы, бывшей одноклассницы Кадзухито, Кана Асуми (Мия Тачибана в Amagami SS), озвучивающая сестру героя Мадоку Харуми, Щидзука Итоу (Коко Хекматьяр в Jormungand, Яёи в Psycho-Pass) в роли гениального редактора текстов Кирихиме, с совершенно маньячным взглядом, и Ю Серидзава (Ан Фукухара в Pretty Rhythm Rainbow Live)  — писательница-идол (!) Макси Акидзуки.

Руководит процессом режиссёр Юкио Такахащи (отдельные эпизоды Shangri-La и Seikon no Qwaser), за сценарием присматривает Тощидзо Немото (Chrome Shelled Regios, Inu X Boku Secret Service), а дизайн персонажей прорабатывает аниматор Ёуко Сатоу. Производством занимается ожившая студия Gonzo.

Стартует сериал в летнем сезоне.

В широкие сети КГ попался второй трейлер аниме «Пёс и ножницы»:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в декабре

6 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
7 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
10 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

13 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 439: «День курка», «Кровные узы» и новая соска
 
7Ноль кадров в секунду – 345: История развития порно
 
4ЕВА – 401: Подрочил в шарфик
 
3Телеовощи – 368: Самый рациональный рейх
 
5Ноль кадров в секунду – 344: Негр с короткими часами
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии