«Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами «Фурикури 3» — 01 Тизер нового аниме-блокбастера
12
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Любовь и Курилы

Любовь и Курилы

У фильма Giovanni no Shima появился более внятный синопсис.

Главными героями станут двое мальчишек, старший брат Дзюнпей и младший Хирота, которые мирно живут вместе с родителями на небольшом японском острове, прямо на границе с Советским Союзом. Но после капитуляции Японии 15 августа 1945 года их привычной и размеренной жизни приходит конец: их остров, вместе с остальными Курилами, становится частью Сахалинской области, и на нём высаживаются советские войска. Тогда-то братья и встречают впервые русскую девочку Таню... А дальше начинается история о первой любви, преодолевающей языковой барьер и культурные различия и расцветающей на фоне глобальных исторических процессов и личных и семейных драм.

Режиссирует кино Мидзухо Нищикубо (Otogi Zoshi, Musashi: The Dream of the Last Samurai) по сценарию Щигемичи Сугиты и Ёщики Сакурая (Ghost in the Shell: Stand Alone Complex, Redline). Производством занимается Production I.G.

В японском прокате картина стартует 22 февраля.

В широкие сети КГ попался тизер аниме «Остров Джованни», из которого становится понятно, что, во-первых, злые советские солдаты в фильме обижают невинных японских детей, во-вторых, исключительно ручная рисовка - это далеко не всегда хорошо:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню