Метагалактический мегакинопортал
Брайан Кокс отказался от роли в «Пиратах Карибского моря» из-за Джонни Деппа Боевые Ана де Армас и Лашана Линч в ролике о съёмках экшен-сцен в «Не время умирать» Steam начинают блокировать в Китае? Мариса Томей и Эми Паскаль — горячая ЛГБТ-пара «Человека-паука», которой мы лишились «Этот противный целитель!» — промо-ролик комедийного фэнтези про искателей приключений
19
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
1 583
 
Прямая ссылка на новость:

Анальная победа PC

Анальная победа PC

PC-геймеры, хотите козырь в копилку доводов о превосходстве PC над консолями? Ну, европейские консольные версии игры «South Park: Палка Истины» были зацензурены: из них удалили пять сцен анального пробирования и две мини-игры, посвящённые абортам. PC-версия же, судя по новостям, предстанет перед геймерами во всём своём анально-абортивном великолепии.

Вот и славно. Потому что, во-первых, цензурить South Park – форменное издевательство. Во-вторых, цензурить сцену, уже показанную в трейлере, – ещё и глупость. Ну и в-третьих, на PC это бы так и так не помогло – фанаты мигом разобрали бы американскую версию, стащили удалённые сцены и впатчили бы назад в европейку.

Ubisoft начали на удивление неплохо понимать, с кем имеют дело, хм?

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии