Новости игр — лучшее за неделю Мастер Чиф станет одним из главных героев многосерийного боевика по игре Halo Warner Bros. TV хочет перезапустить «Альфа» Netflix одобрил съёмки первого сезона сериала «Локки и ключ» Чего ждать от Comic-Con 2018 в Сан-Диего
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссер "Перевозчика" берется за Dead or Alive

Мы ждали новостей с полей экранизации файтинга Dead or Alive и дождались, а новости-то оказались просто сногсшибательными! Студия Impact Pictures решила назначить на пост режиссера этой картины Кори Юна, который уже отметился тупым, но очень эффектным (особенно в боевых сценах) боевиком "Перевозчик" и поставил не одну файтинг-сцену для Джета Ли. Сценарий же напишет Дж. Ф. Лоутон, потрудившийся над такими лентами, как "В осаде" и "Красотка".

Спрашивается — чего еще можно пожелать? От Dead or Alive мы ждем в первую очередь безостановочного экшена с красивыми поединками (желательно — с не самым маразматичным в мире сюжетом), и Кори Юн, заручившись поддержкой Лоутона, вполне способен нам все это обеспечить. За съемки фильма он возьмется в конце года, когда закончит работу над "Перевозчиком-2". С нетерпением ждем новостей об исполнителях главной роли, первых кадров, трейлеров и самого фильма.

Dead or AliveDead or Alive

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме