Новости игр — лучшее за неделю USA Universal одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами Рецензия и отзывы на игру Final Fantasy XIII Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 62: Обманы и разочарования
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Роберто Орси прощается с Человеком-пауком

Роберто Орси прощается с Человеком-пауком

В прошлом месяце прошёл слух, что «Новый Человек-паук – 3» может пролететь мимо запланированной даты выхода 10 июня 2016 года: мол, вот так студия Sony отреагировала на зрительское мнение о сиквеле и приличные, но не выдающиеся сборы — переносом премьеры для дополнительных сценарных работ.

Сегодня новый сюрприз — сценарист Роберто Орси больше никак не связан с «Новым Человеком-паком – 3»:

Официально не при делах. Их дальнейшие планы на франчайз мне неизвестны. Всё зависит от графика, когда им потребуется соответствующий фильм. Есть желание сделать «Зловещую шестёрку», всем нравится «Веном», ну и «Человек-паук» никуда в ближайшее время не исчезнет — он популярный персонаж и важная часть бизнеса. А что случится первым и когда именно — это будет определено совсем скоро. Не хочу никому раздавать ценные указания и советы. А то вдруг они подумают, что я разглашаю информацию, предназначенную для внутреннего пользования.

Ха! Вот и товарищ Орси, похоже, слит, но ему не страшно — у него есть режиссура «Стартрека-3».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню