Главный альфа-зомби наказывает вора на свежем кадре из «Армии мертвецов» Зака Снайдера Домохозяйки из 50-х тоже могут быть наёмными убийцами — Блейк Лайвли сыграет именно такого персонажа «Вечные» — первые кадры из марвеловского блокбастера в превью взрывных кинотеатральных релизов «Повелитель» — официальный анонс и первые подробности четвёртого сезона и новой полнометражки Полчаса геймплея Days Gone на PC
7
СЕРИАЛЫ
1 379
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Syfy взялся за классику антиутопии

Syfy взялся за классику антиутопии

Канал Syfy совместно с продюсерской компанией Стивена Спилберга Amblin TV займётся телеэкранизацией классического романа Олдоса Хаксли «О дивный новый мир».

Сатирическая антиутопия повествует о мире будущего, где люди живут в едином государстве, возведя потребление в культ. Человек размножается исключительно в инкубаторах, и уже на стадии эмбриона производится деление на касты по умственным и физическим способностям. Институт брака устранён, всячески приветствуется промискуитет, а проблемы психологического толка человечеству помогает решать особый наркотик. Но не все люди готовы безропотно терпеть такой порядок вещей — кое-кто решается бросить вызов системе.

Исполнительными продюсерами проекта выступают Дэррил Фрэнк и Джастин Фолви. Лесли Боэм («Пик Данте», «Трейсеры») ответственен за сценарий. Продюсировать будет Universal Cable Productions.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии